Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende facilmente e si asciuga in fretta. L'effetto finale è molto simile all'effetto gel. Ha una notevole varietà di colori
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti colori fra cui scegliere, facili da stendere e abbastanza rapidi nell' asciugare.Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato.
Romina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti punti di forza..in primis i colori..tutti bellissimi!Per tutti i gusti e tutte le stagioni!Il packaging é davvero molto bello..stondato..insomma mi piace!Colore pueno sin dalla prima passata!Non secca dopo poco tempo.Prezzo onesto.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture, colori brillanti, finish lucido, durata, facilità di applicazione, packaging
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta scelta dei colori, tutti molto estivi, ne ho acquistati 2, asciugano in fretta e il colore è perfetto anche dopo solo appena la prima passata, durano anche per tutta la settimana sensa rovinarsi, il prezzo è accesibile.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto mi è piaciuto tantissimo! La coprenza è davvero ottima, basta una sola passata per ottenere un colore intenso. L'applicazione è facile e veloce grazie al pennellino che si adatta perfettamente alla forma delle unghie. Una volta steso, il colore è super brillante ed ha una durata davvero ottima!
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto comodo è l'applicatore che permette di stendere il prodotto su tutta l'unghia con una sola passata, inoltre asciuga molto velocemente rispetto agli altri smalti
Punti di debolezza: Non so se ho acquistato un prodotto difettato o scaduto ma mi si formano delle piccole bollicine mentre asciuga
Elena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratica confezione, l'applicatore e' perfetto e anche la consistenza
Punti di debolezza: lo smalto non dura nulla, il giorno dopo e' gia' tutto rovinato
Erika.I • più di 2 anni fa