Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Power Pro Nail Laquer

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stesura facile e varietà di colori, si passa da quelli più accesi, a quelli più trend, come il lilla o il verde. Ottima tenuta. Io uso la lampada a led anche se il prodotto non è in gel e questo mi garantisce con ogni smalto, una temuta più lunga; ci sono volte però che preferisco farne a meno, per non stressare troppo l'unghia e la tenuta è comunque garantita

Samantha.B • 07/06/2022 • 10:36

Punti di forza: È facile da stendere, il pennello si allarga bene per una stesura veloce. Il prezzo è buono. Ha una larga gamma di colori. Il risultato mi soddisfa.

alessandra.p • 20/06/2022 • 18:38

Punti di forza: Ottimo smalto, io presi il viola , stende bene , mi ricordo che mi durò tantissimo!

Punti di debolezza: niente

Manuela . • 06/09/2022 • 16:54

Punti di forza: vasta gamma di colori, brillanti e con rapida asciugatura. io li adoro. durano anche una settimana.

Valentina. • 14/10/2022 • 16:51

Punti di forza: questa linea di smalto presenta vari colori, si stende perfettamente sull'unghia, ottima qualità e ottimo, da fare asciugare bene e l'effetto finale è ottimo.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 19/11/2022 • 15:44

Punti di forza: Si stende perfettamente non fa grumi è un colore faschion

Punti di debolezza: Il contenitore è troppo piccolo quindi finisce subito

Alessia.f • 12/03/2023 • 23:06

Punti di forza: Si stende facilmente, ha un'ottima copertura è una buona durata per essere uno smalto non semipermanente

Punti di debolezza: Pochi, forse il prezzo poteva essere più basso

Laura.F • 13/03/2023 • 12:55

Punti di forza: Non è trasparente, ha una bella coprenza

Punti di debolezza: Dopo un po’ di utilizzi tende ad impastarsi

Valeria.P • 13/03/2023 • 16:04

Punti di forza: Vari colori, si stende bene ed è facile da applicare! Consigliato, dura circa 1 settimana

Erica.I • 13/03/2023 • 16:48

Punti di forza: Ottimo smalto che si stende facilmente grazie al suo pennellino.Ampie nuance di colore,super duraturo.Prezzo economico

Punti di debolezza: Confezione piccola che finisce subito

Silvia. • 13/03/2023 • 18:21