Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Power Pro Nail Laquer

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ci sono tantissimi colori, prezzo basso e finish luminoso

Punti di debolezza: Dura veramente poco anche se applicato con base e top coat

Punti di forza: Tanti colori, asciugatura rapida

Punti di debolezza: Potrebbe costare meno

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon smalto facile da stendere grazie anche al pennellino e si asciuga abbastanza velocemente. Con un top coat risulta brillante e dura di più.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura a lungo la boccetta, anche dopo un annetto lo smalto si stende bene, il pennello e grosso ideale per unghie piu lunghe e per fare più in fretta, il finish non è male ma è comunque necessario il top coat ed una base. La tenuta varia a seconda della base che metto, con un buon prodotto arrivano anche ad una settimana di vita.

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Permanente e resistente

Giovanna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: smalto completamente coprente, in una sola passata riesce a garantire l'effetto gel, come quello dell'estetista, in più l'asciugatura è rapida.

Punti di debolezza: nessuno.

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta, varietà di colori, facile da stendere, colore intenso in una sola passata. L'ho indosso soprattutto sulle unghie dei piedi e non si sbecca, ovviamente fino a quando decido di toglierlo. Ottimo rapporto qualità prezzo, e rispetto a quelli che costano di più, si può dire che è uguale.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga in fretta,sono colori facilmente abbinabili. Avvolte trovati anche in offerta ..ottimo prezzo

Punti di debolezza: Zero

Veronica .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tenuta è a lunga ed è molto semplice da stendere, essendo a base d'acqua. La gamma colori è infinita, io ho provato un rosa. La confezione è adorabile, una delle mie preferite.

Punti di debolezza: Personalmente non avevo mai acquistato smalti con base ad acqua e per questo il mio giudizio non è molto positivo poichè non mi sono trovata benissimo essendo abituata a consistenze più forti. Nel complesso non male però.

Punti di forza: smalto molto valido. Le colorazioni in gamma sono davvero tante, per tutti i gusti . E il prezzo è davvero accessibile, soprattutto, quando sono in offerta.

Punti di debolezza: La cosa negativa di questo smalto è la durata , infatti, non dura tantissimo. Lo sconsiglio.

Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa