Recensioni di Precision Eyeliner-2 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Precision Eyeliner-2
Leggi tutte le recensioni di Precision Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicatore in feltro super sottile, la rigidità ti permette una buonissima precisione. Texture liquida ma colore intenso, non è per niente denso né appiccicoso
Punti di debolezza: Confezione molto semplice e simile a quella di altri brand quindi confondibile
Giuliana Ferreri • 10/10/2022 • 11:51
Punti di forza: di facile utilizzo, si stende con precisione grazie al pennellino, non secca e dura a lungo.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 19/11/2022 • 15:40
Punti di forza: questo eyeliner presenta una notevole durata e un nero particolarmente intenso, lo consiglio a chiunque cerchi questo effetto o, per chi come me ha problemi di sudorazione, ha la particolarità, a distanza di ore e ore, di rimanere intatto e senza colature. il pennellino risulta essere piccolo e maneggevole
Punti di debolezza: il pennellino per quanto detto sopra, piccolo e maneggevole, talvolta fa sii che si debba ripassare negli stessi punti
Marta Boi • 23/11/2022 • 09:09
Punti di forza: Eyeliner che ricompro sempre, bello e non sbava.
Punti di debolezza: Il pennellino dopo un po' si rovina ma niente di troppo grave
Federica Marotta • 07/03/2023 • 14:56
Punti di forza: Amo tutto di questo eyeliner, tant’è vero che lo uso da anni! Ne ho provati tanti perché l’ eyeliner è una parte fondamentale del mio makeup, ma lui è l’unico che mi ha sempre soddisfatta al 100%. Colore nero intenso, punta in feltro sottile e precisa, scrive benissimo e senza intoppi. Non potrei farne a meno!
Rosa Cicoira • 13/03/2023 • 15:44
Punti di forza: Super forte! Facile da usare! Dura molto lungo! Consigliato davvero!
Punti di debolezza: Alla fine tipo dopo 10-12 mesi mi irritavano gli occhi e seccava la pelle delle palpebre
Nuri Shaimaganbetova • 14/03/2023 • 22:00
Punti di forza: La consistenza sia del prodotto di per se che dell applicatore sono perfette. Il nero è bello intenso e non sbafa durante il giorno
Punti di debolezza: L estremità della punta dopo un po’ tende a sfilacciarsi poco poco quindi potrebbe dover essere rimosso il filo per ripristinare la punta estremamente precisa ma orette a questo non ne ho trovati
Sofia Gallinelli • 18/09/2023 • 21:59
Punti di forza: Facile da utilizzare Non sbava Super intenso