Profilo di Rosa Cicoira

Rosa Cicoira

Recensioni di Rosa Cicoira (6)

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: Amo tutto di questo eyeliner, tant’è vero che lo uso da anni! Ne ho provati tanti perché l’ eyeliner è una parte fondamentale del mio makeup, ma lui è l’unico che mi ha sempre soddisfatta al 100%. Colore nero intenso, punta in feltro sottile e precisa, scrive benissimo e senza intoppi. Non potrei farne a meno!

Rosa Cicoira • 13/03/2023 • 15:44

BioNike Defence Body ReduXCell Booster Snellente Corpo

Punti di forza: Di questo prodotto adoro tutto: la consistenza leggera e facilmente assorbibile in qualunque stagione, anche in estate; l’efficacia già dalle prime applicazioni, ho notato da subito un effetto levigante sulla pelle, e già dopo un paio di settimane la leggera riduzione di buchetti e accumuli adiposi. Il plus è l’applicatore con le sferette che permette di spalmarla senza sprechi e allo stesso tempo effettuare un massaggio.

Punti di debolezza: Nessuno, per me è perfetta.

Rosa Cicoira • 11/03/2023 • 13:05

Rilastil D-Clar Concentrato in Gocce

Punti di forza: Il marchio è da sempre sinonimo di qualità. In particolare ho apprezzato la sua efficacia nello schiarire abbastanza bene le macchie post-acneiche che avevo sul viso, usandolo con costanza per più di un mese.

Punti di debolezza: Texture un po’ troppo oleosa per la mia pelle mista, nonostante ne usassi pochissime gocce.

Rosa Cicoira • 11/03/2023 • 13:00

Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Cream

Punti di forza: È una crema dalla texture fluida e fresca, sulla mia pelle mista si assorbe facilmente anche sui punti più grassi! Usandola costantemente le prime linee sottili appaiono meno evidenti e il colorito più radioso. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: La presenza dell’ingrediente “alcol denaturato” così sopra nell’inci

Rosa Cicoira • 11/03/2023 • 12:51