Recensioni di Precision Make Up Blender - Kiko Milano

Precision Make Up Blender

Media delle recensioni di Precision Make Up Blender

Leggi tutte le recensioni di Precision Make Up Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo qualità/prezzo...molto morbida e molto assorbente davvero ottima

Raffaella Esposito • 02/06/2018 • 14:53

Punti di forza: L'ho usata per il correttore, non usando fondotinta, e l'ho trovata davvero pratica. Non assorbe troppo prodotto. Il colore è molto carino.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino e, purtroppo, lavandola si rovina un po'.

Marinella Angrisani • 21/06/2018 • 22:23

Punti di forza: Ne ho provate tante, e l'ho trovata tra le migliori in assoluto! Perfetta per applicare il fondotinta e il correttore, pratica e maneggevole anche per i punti più critici

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere leggermente più basso

Michela D\'Eramo • 28/09/2018 • 15:26

Punti di forza: Non assorbe molto colore, applica facilmente il trucco e permette belle sfumature.

Punti di debolezza: Costa tanto e dopo un po' si rovina.

Malida Fratangelo • 23/02/2019 • 11:19

Punti di forza: non assorbe troppo colore e ha una forma ergonomica

Punti di debolezza: un prezzo eccessivo per un prodotto non ottimo

Milena Canali • 14/03/2019 • 17:14

Punti di forza: Nonostante la forma particolare, che sembrava effettivamente utile di per sé, ho sempre snobbato questa blender, principalmente per il costo, effettivamente non basso. Mi sono ricreduta però con l'uso, effettivamente è la più morbida mai provata fino ad ora, rende davvero in modo meraviglioso! Che sia così che dovrebbe essere una blender? Effettivamente lo sospetto. A parte la forma, nettamente più pratica di qualunque altra forma mai provata, la schiuma che la compone è sicuramente di alta qualità, a differenza di molte altre blender più economiche. La forma, in particolare, si presta maggiormente all'uso su tutto il viso proprio per l'ovale stretto e affusolato, la parte tonda è in sostanza abbastanza sottile da bastare per tutto il viso, mentre la parte tagliata a punta è ancora più comoda per lavorare di precisione negli angoli, ammetto che difficilmente arrivo ad usarla, di solito questo ovale è già molto comodo, e anche la schiuma morbidissima permette di raggiungere bene anche i lati del naso senza fatica, e senza dover “girare” la spugnetta. Mi è capitato piuttosto di usare le punte per il correttore, così da usare una sola spugnetta per fare sia il viso, che l'area dell'occhiaia, così da aver meno roba da pulire dopo. Comunque che dire? La stra consiglio!

Punti di debolezza: Non ho mai avuto occasione di provare la Beauty Blender originale, ma penso che già questa sia un salto di qualità. Bisogna approfittare di qualche sconto, dato che c'è la possibilità di pagarla un po' meno, è davvero carissima come blender

Elsa Levati • 21/05/2019 • 17:42

Punti di forza: Non assorbe il fondotinta come altre spugne, utile sia per le occhiaie che per il resto del viso

Punti di debolezza: Dopo 1 solo lavaggio si è un po' rovinata

Cecilia Corrieri • 29/09/2019 • 17:26

Punti di forza: ha un costo molto agevole, paragonabile alla famosissima beauty blender, molto morbida, stende il fondotinta in modo uniforme inoltre la durata della spugnetta è molto buona rispetto ad altre dal prezzo quasi triplice

Punti di debolezza: non ne ha

Eliana Bria • 06/10/2019 • 00:06

Punti di forza: Esteticamente è molto carina e mi piace il colore. E' abbastanza morbida e permette di applicare il fondotinta.

Punti di debolezza: Non mi piace il taglio della spugnetta trovo che sia molto scomoda per applicare il fondo. Prezzo "alto" e inoltre dopo pochi lavaggi si rovina. In commerci c'è ne sono di migliori ad un costo più basso.

Marina Cecere • 02/12/2019 • 11:50

Punti di forza: è molto carina e la forma permette di raggiungere al meglio gli angolini del viso

Punti di debolezza: è un po' troppo dura

Benedetta Vannini • 20/12/2019 • 12:26