Recensioni di Precision Make Up Blender - Kiko Milano

Precision Make Up Blender

Media delle recensioni di Precision Make Up Blender

Leggi tutte le recensioni di Precision Make Up Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso spesso, mi piace la morbidezza, e la facilità nello stendere il fondotinta. Comoda la parte per coprire le occhiaie, io la inumidisco e picchietto il prodotto per un risultato molto naturale. Sono un paio di mesi che la utilizzo ed è perfetta.

Nives zappala\' • 04/02/2020 • 19:30

Punti di forza: Facile da utilizzare, si pulisce facilmente. I diversi tagli la rendono perfetta da usare su tutto il viso, dal fondotinta al contouring.

Silvia Chiampesan • 18/05/2020 • 18:36

Punti di forza: molto semplice da pulire, la sua forma rende l’applicazione di fondotinta oppure del correttore molto semplice e precisa

Giulia Pasini • 02/11/2020 • 22:01

Punti di forza: Questa blender la consiglio perchè grazie alla sua forma permette di stendere con facilità correttore e fondotinta nel contorno occhi. Spugna morbida e grande al punto giusto. Non assorbe troppo prodotto.

Ylenia ZANATTA • 02/02/2021 • 18:12

Punti di forza: Spugna per applicazione del fondotinta semplice da utilizzare e da lavare. Carino il colore e buono il prezzo.

Punti di debolezza: L'ho trovata dura e non molto performante. Non la ricomprerò.

Giada D\' Andreamatteo • 16/02/2021 • 15:03

Punti di forza: facile utilizzo e facile lavaggio, mi piace come applica il fondotinta

Punti di debolezza: non ha un ottima durata nel tempo

Alexandra Manetas • 08/04/2021 • 01:15

Punti di forza: ottima spugnetta per il trucco. Facilita moltissimo l'applicazione di fondotinta e correttore e permette una buona durata di essi. Se risultasse molto dura consiglio di spruzzare dello spray per il trucco prima. Comunque è un ottima spugnetta e la consiglio vivamente.

Punti di debolezza: il prezzo è un po altino

Gabriela Victoria Alvarado • 04/05/2021 • 08:50

Punti di forza: Semplice da utilizzare e, soprattutto, da pulire. Aiuta a stendere il fondotinta in modo da ottenere un finish abbastanza naturale, si può comunque modulare l'intensità in base alle proprie esigenze.

Punti di debolezza: Il costo è esagerato.

Anna Rita Stara • 04/05/2021 • 12:08

Punti di forza: Da quando le ho scoperte non le lascio più... le trovo molto pratiche, Le utilizzo per applicare il fondotinta, il correttore e anche per applicare la cipria. Si lava facilmente ed ha un ottima tenuta.

Giuseppina zanda • 04/05/2021 • 17:13

Punti di forza: Ottima spugnetta per il trucco,facile da utilizzare e permette di stendere in modo impeccabile fondotinta,correttore.Questa spugnetta èmorbida e maneggevole.

Punti di debolezza: Nessunon

Silvia Farci • 05/05/2021 • 13:38