Recensioni di Pro Gel Mascara - Kiko Milano

Pro Gel Mascara

Media delle recensioni di Pro Gel Mascara

Leggi tutte le recensioni di Pro Gel Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: da un leggero effetto allungante senza seccare le ciglia

Punti di debolezza: non rende le ciglia belle lucide

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un'ottima idea per chi ha occhi sensibili o per chi non vuole appesantire troppo le ciglia. Avvolge le ciglia e le allunga leggermente in modo molto narurale

Punti di debolezza: Impiega un po' di tempo per asciugarsi, dovrebbe allungare e volumizzare maggiormente

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: allunga e nutre le ciglia, lo metto tutte le sere prima di andare a letto e prima di mettere il mio abituale mascara

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur essendo economico è un prodotto valido, allunga ,annerisce ed intensifica ciglie

Punti di debolezza: Tende a fare un po di grumi

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello nero allunga le ciglia e rinfoltisce.

Punti di debolezza: Inci non verde.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato a fine agosto in saldo a meno di 5€, l'idea di poter "nutrire" in un qualche modo le ciglia mi esaltava. Ottimo come base, dato che il prodotto è leggero mi permette di pettinare un minimo le ciglia prima di stendere il mascara. A forza di usarlo sento le mie ciglia più morbide e probabilmente più forti, consigliato!

Punti di debolezza: Si asciuga alquanto lentamente. (La gamma colori ha un punteggio così basso perché comunque esiste solo trasparente, dato che è sotto forma di gel)

Flor.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara allunga le ciglia, sulla mia persona tutti i mascara Kiko sono ottimi!!

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga le ciglia e le infoltisce prezzo ottimo

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile stesura e applicazione grazie al comodo scovolino. allunga le ciglia ed è facile modellarle come si vuole, effetto lucente

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, non lascia grumi, scivolino comodo, effetto garantito

Flora.E • più di 2 anni fa