Recensioni di Pro Gel Mascara - Kiko Milano

Pro Gel Mascara

Media delle recensioni di Pro Gel Mascara

Leggi tutte le recensioni di Pro Gel Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo mascara secondo me è uno dei migliori della Kiko, lo uso ormai da tanto tempo prima di applicare il mascara normale e mi facilita l'applicazione del secondo. Essendo un mascara trasparente in gel i risultati sembrano non esserci ma in fin dei conti ci sono eccome. Io almeno lo vedo come un pre-step cioè secondo me serve per preparare le ciglie al colore, come uno strato di smalto trasparente prima di quello colorato.

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perchè allunga le mie ciglia corte e perchè fissa molto bene sia il mascara per le ciglia che per le sopracciglia.

Punti di debolezza: -

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara lo adoro, è trasparente, nutriente e rinforzate,rigenera la struttura delle ciglia rendendole più forti e ne stimola anche la crescita. Si assorbe senza lasciare residui, lo uso anche per tenere in posa le sopracciglia

Viviana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato ieri e l'ho utilizzato alla sera dopo essermi struccata completamente. I risultati sono già visibili; ho già le ciglia molto lunghe di mio ma con questo prodotto si sono sicuramente rinforzate e separate e mi donano un ottimo sguardo curato sebbene io sia struccata. Lo ricompreró sicuramente anche perché il prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: Ho notato che quando richiudo il contenitore esce un po' di prodotto e mi tocca raccoglierlo e riutilizzato di nuovo per non sprecarlo. Ma è un difetto minimo che non da troppo fastidio.

Punti di forza: Dopo il primo utilizzo, ho notato immediatamente dei miglioramenti ciglia allungate e nutrite, purtroppo ho dovuto interrompere il trattamento a causa di reazioni allergiche

Punti di debolezza: sconsigliato a chi ha occhi sensibili

Francesca .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica bene, i risultati si vedono in poco tempo

Punti di debolezza: ho iniziato a metterlo giornalmente, all'inizio tutto ok, dopo due/tre giorni consecutivi mi si sono gonfiati gli occhi e mo prudevano da morire, dopo vari giorni ho capito che la causa era questo gel. sconsigliato per chi ha occhi sensibili, allergie

Anonimo • 05/08/2022 • 01:26