Recensioni di Purifying Mask - Kiko Milano

Media delle recensioni di Purifying Mask
3.4
Leggi tutte le recensioni di Purifying Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Riduce l'eccesso di sebo.
Punti di debolezza: Adatto per chi ha pelli miste e non grasse. Non pulisce in profondità, ci sono maschere migliori.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta a ridurre l'eccesso di sebo, e mi rende la pelle morbida
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, basta usarla una volta a settimana stando attente al contorno occhi e labbra. Riduce l'effetto sebo e matifica la pelle per diverse ore. E' un buon prodotto se non si vuole spendere eccessivamente.
Punti di debolezza: non penetra molto in profondità
Eleonora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona molto bene facile il suo modo d'uso molto bello il risultato
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carino l'effetto, pelle morbida e ottimo prezzo
Punti di debolezza: non mi entusiasma come prodotto
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima! Funziona bene. Dopo un paio di utilizzi la pelle è più fresca: i pori sono ristretti e le impurità diminuiscono.
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera, risultato soddisfacente
Punti di debolezza: non mi entusiasma molto
Alessia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è entrata in una parte della mia routine settimanale. La uso 1 volta a settimana e mi lascia la pelle illuminata aiutando anche ad asciugare il sebo in eccesso. Consiglio di non esagerare con la maschera ma alternarla con una maschera idratante per avere un risultato!
Punti di debolezza: NESSUNO
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: cremosa e piacevole da applicare. Attivi naturali. Buona pulizia del viso senza seccare o irritare. Non ha quasi profumo e non dà fastidio agli occhi.
Punti di debolezza: il contenuto del tubetto non è molto ben protetto una volta aperto.
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne trovò nessuno la maschera è troppo pastosa e L odore è sgradevole anche se costa poco non la ricomprerei
Punti di debolezza: L’odore
Anna.D • più di 2 anni fa