Recensioni di Purifying Mask - Kiko Milano

Media delle recensioni di Purifying Mask
3.4
Leggi tutte le recensioni di Purifying Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'effetto purificante si vede, ma è solo apparente.
Punti di debolezza: Non essendo argilla pura e contenendo sostanze aggressive, tende ad aumentare col tempo sebo, imperfezioni e secchezza.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire, a mio parere non è nulla di eccezionale. Una semplice maschera che aiuta un po. Non ho riscontrato molto miglioramento.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sinceramente mi aspettavo di più...l'effetto.purificante di questa maschera non è veritiero...mi sembra sia solo.apparente....all'inizio lascia.la.pelle.morbida ma non purificata..ha un buon.prezzo ma per me non merita.
Punti di debolezza: Non.dà quello che.promette.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture molto buona, profumo ottimo, lascia la pelle morbida e levigata, oltre a pulire in profondità.
Punti di debolezza: tende a seccare la pelle
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Discreta texture
Punti di debolezza: Dopo il trattamento la pelle diventa secca
Denise.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho voluto provarla dopo qualche giornata in giro, perchè sentivo la pelle sporca di smog. Mi ha soddisfatto, perché pulisce in profondità e dà lucentezza al viso. Piccolo prezzo, buon prodotto.
Punti di debolezza: Siccome secca un po' lka pelle è bene subito dopo dare un idratante.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza di questa maschera è il prezzo, cogliendo al volo l'occasione di un ulteriore sconto ho acquistato questa maschera. La consistenza è cremosa e di facile applicazione, si secca abbastanza velocemente ed una volta rimossa , lascia la pelle morbida, levigata e senza imperfezioni. Ideale per un applicazione settimanale o in sinergia con altre maschere ( ho applicato questa sulla zona T e sul resto del viso una maschera idratante).
Punti di debolezza: Seccandosi molto è un pochino difficile da rimuovere .
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle molto liscia appena sciacquata
Punti di debolezza: Non purifica in nessun modo la pelle
Enrica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona texture, prezzo ottimo, facile da applicare.
Punti di debolezza: Non ha un'efficacia visibile.
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, facilità di applicazione
Punti di debolezza: Prodotto poco efficace
Eleonora.F • più di 2 anni fa