Recensioni di Quick Dry Nail Laquer - Kiko Milano
Media delle recensioni di Quick Dry Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Quick Dry Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo onesto e spesso si trova in offerta vasta gamma di colori dura a lungo
Punti di debolezza: sbavo spesso nell'applicarlo ma il problema è più mio che dello smalto
Roberta Giulietti • 01/11/2016 • 10:19
Punti di forza: la gamma di colori
Punti di debolezza: va via dopo un paio di giorni
01/11/2016 • 11:13
Punti di forza: Punto di forza sono la rapida asciugatura , una vasta gamma di colori e il prezzo
Punti di debolezza: Tenuta che lascia molto a desiderare
Maria Pia Priore • 01/11/2016 • 19:59
Punti di forza: E' uno smalto dalla facile stesura, non crea grumi, il pennello riesce a prendere tutti i punti dell'unghia e a permettere un'applicazione omogenea. La coprenza è buona già dalla prima passata. La gamma di colori credo riesca a soddisfare diversi gusti
Punti di debolezza: Purtroppo la durata non è ottimale. Mi è capitato spesso che si toglieva in alcuni punti dopo poco.
Chiara Boccarossa • 01/11/2016 • 20:17
Punti di forza: vasta scelta di colori ce ne per tutti i gusti , il marchio mi ha stupito negli ultimi periodi perchè in base al prezzo ho trovato prodotti abbastanza soddisfacenti alle mie esigenze.Il prodotto in questione e' facile da stendere sulle unghia , e' molto coprente si asciuga velocemente.durata soddisfacente.lo consiglio.prezzo ottimo
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Ina miraglia • 01/11/2016 • 22:27
Punti di forza: Quick Dry Nail Laquer di Kiko è uno smalto di media qualità, la gamma di colori è davvero completa, si stende con facilità grazie al pennellino piatto e preciso. Il finish risulta abbastanza lucido, prezzo adeguato.
Punti di debolezza: Purtroppo di questo prodotto non mi ha convinto la durata, inoltre i tempi di asciugatura sono più lunghi rispetto ad altri smalti, non è certo adatto a chi ha poco tempo per la propria beauty routine.
Natalina Giada Iacoponi • 02/11/2016 • 09:57
Punti di forza: per chi vuole cambiare spesso colore alle proprie unghie giocando tra colori vibranti o i classici rosso queso smalto è otiimo..si stende facilmente ed è molto luminoso
Punti di debolezza: la resa non è eccelsa
Monica La Mura • 05/11/2016 • 16:49
Punti di forza: Nota positiva senza alcun dubbio.. i colori, si va dai toni più vivaci come il giallo, il verde, l'arancione, il rosa ciliegia, il mandarino, il verde menta, a quelli più classici e soft come il rosa latte, il tortora, il bianco.
Punti di debolezza: Non aspettatevi un'asciugatura istantanea!Dura poco.Prezzo altino quindi, da acquistare in offerta.
Sara Marchelle • 06/11/2016 • 00:56
Punti di forza: Buon prodotto, o meglio buon rapporto qualità/prezzo. Niente pretese, si può dire che fa il suo e niente di più
Punti di debolezza: La tenuta
Irene Carrozza • 06/11/2016 • 16:44
Punti di forza: Buon smalto dai colori originali, davvero per tutti i gusti. il finish è brillante e la stesura è facilitata dal pennellino.
Punti di debolezza: L'asciugatura è rapida ma non troppo.
Marinella Angrisani • 14/11/2016 • 14:06