Recensioni di Quick Dry Nail Laquer - Kiko Milano

Quick Dry Nail Laquer

Media delle recensioni di Quick Dry Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Quick Dry Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non compro smalti della kiko dall'anteguerra, e mi sono sempre lamentata del fatto che avessero poca tenuta. Recentemente ho acquistato questo nuovo smalto e mi sono sorpresa. Evidentemente la formula è stata cambiata e ora riesco a portare lo smalto senza che si sbecchi a fine giornata.

Punti di debolezza: Necessita il top coat

Nicole.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, molti colori

Punti di debolezza: In realtà ha lo stesso tempo di asciugatura degli altri smalti kiko

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori estesa, asciugatura veloce e texture senza grumi ...quindi di facile applicazione

Punti di debolezza: Sulle mie unghie dopo (manco) un giorno perde di brillantezza ma soprattutto si rovina facilmente.

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo, asciugatura abbastanza rapida.

Punti di debolezza: Poca scelta di colori, durata breve.

Annina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buono smalto rispetto al suo costo...vasta scelta di colori e finish . Bello fluido...quelli glitterati poco scriventi

Punti di debolezza: Non hanno una durata eccelsa

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un bono smalto Con gamma di colori ampissima dalla facile stesura e si asciuga con rapidita'

Punti di debolezza: Sì toglie dopo 3 giorni

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho un bellissimo color rosso aranciato, si stende benissimo, si asciuga subito e in più dura tantissimo, l'ultima volta che l'ho applicato è rimasto intatto per 10 giorni! Fantastico!

Punti di debolezza:

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto secondo me è l'ampia gamma di colori tra il quale si può scegliere, un'asciugatura abbastanza rapida ed una bella lucentezza sulle unghie.

Punti di debolezza: Non dura tantissimo, in media 3/4 giorni al massimo.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto molto buono tiene abbastanza bene e non si sbecca subito.

Punti di debolezza: inci non verde.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo smalto si asciuga rapidamente e la stesura è semplice e rapida

Punti di debolezza: si scheggia facilmente

Daniela.t • più di 2 anni fa