Recensioni di Radiant Touch Creamy Stick Highlighter - Kiko Milano

Radiant Touch Creamy Stick Highlighter

Media delle recensioni di Radiant Touch Creamy Stick Highlighter

Leggi tutte le recensioni di Radiant Touch Creamy Stick Highlighter, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto pratico da usare, ha una resa eccellente

19/06/2015 • 17:43

Punti di forza: L'ho comprato il mese scorso e me ne sono innamorata. Lo uso per illuminare l'arcata sopraccigliare e l'interno dell'occhio, illumina bene e resta tutto il giorno. Promosso senza difetti!

Punti di debolezza: nessuna debolezza

15/09/2015 • 18:48

Punti di forza: è un prodotto che si può stratificare, quindi è possibile applicarne poco per un effetto naturale o più abbondante se si desidera un effetto davvero intenso. In entrambi i casi ha un'ottima durata! Adoro la confezione in stick, credo sia particolarmente pratica.

19/10/2015 • 14:19

Punti di forza: Il fatto che ha l'applicatore in stick rende l'applicazione semplice.

Punti di debolezza: Da questo prodotto mi aspettavo una maggiore intensità già nella prima applicazione.

23/02/2016 • 20:20

Punti di forza: Ottimo per dare luminosità al viso, perfettamente sfumabile. Buon rapporto qualità-prezzo

Lucia RUSSO • 26/04/2016 • 09:36

Punti di forza: Cosa dire di questo prodotto... la gamma di colori si limita a due tonalità: la 100 che equivale al dorato e la 101 che è tendente al rosa. Io ho acquistato la 100 in quanto l'estate è veramente bellissimo con l'effetto dell'abbronzatura! La sua confezione è molto pratica in quanto è stick e lo possiamo portare in borsa per utilizzarlo quando vogliamo, contiene 10 gr di prodotto (sono veramente tanti e noterete che vi durerà tanto per questo) . La sua texture è cremosa e molto delicata, infatti necessita di più passate prima che si noti. Io lo applico leggermente sopra gli zigomi e direttamente con lo stick e poi sfumo con le dita.

Punti di debolezza: Si porta via molto facilmente, e necessita di più passate per essere notato.

Martina Pighini • 04/10/2016 • 23:55

Punti di forza: Possiedo questo illuminante già da un po' di tempo.. e ne sono innamorata! Ha una bellissima consistenza, si sfuma facilmente ed illumina il viso in maniera molto molto naturale! E' adatto per essere utilizzato anche di giorno.

Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 20:43

Punti di forza: Facile da usare ottimo effetto e consistenza.

Eleonora Cruciani • 14/10/2016 • 12:58

Punti di forza: Molto carino questo illuminante in stick , non è molto intenso, va stratificato per ottenere un effetto più marcato. Adatto a chi non ama lo strobing ed ama un effetto luce naturale sugli zigomi.

Punti di debolezza: Poca intensità. Una volta applicato va fissato con una polvere altrimenti tende a spostarsi.

Ilaria zazza • 05/11/2016 • 00:38

Punti di forza: Le tonalità entro cui scegliere sarebbero anche sufficienti ma questo prodotto non è abbastanza fluido da essere facilmente sfumabile.

Punti di debolezza: Non è facile l'applicazione

Elisa Beccaria • 11/11/2016 • 11:01