Recensioni di Skin Evolution Concealer - Kiko Milano
Media delle recensioni di Skin Evolution Concealer
3.3
Leggi tutte le recensioni di Skin Evolution Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Tende ad andare nelle pieghe, quindi segna molto le rughette. Non si fissa e la coprenza è scarsa. La consistenza la trovo molto pesante!
Ilaria Caprari • 17/10/2018 • 22:22
Punti di forza: Prezzo molto accessibile
Punti di debolezza: Prodotto troppo secco Segna la zona intorno agli occhi Dopo poco tempo dall’applicazione si sposta Non molto coprente
Camilla Di Giandomenico • 14/11/2018 • 17:15
Punti di forza: Ho provato più volte questo prodotto. Facile nell'utilizzo, comodo da portare in borsetta, il tutto a buon prezzo. L'ho provato come correttore per il contorno occhi ma l'ho trovato poco adatto essendo un po' difficile la stesura, in quanto tende ad andare nelle pieghe, quindi l'ho usato per fare piccole correzioni sul resto del viso. Su di me ha avuto una buona coprenza, forse perché il colore da me scelto era perfetto per il mio colorito ma comunque ho riscontrato una durata non ottimle
Punti di debolezza: Tenuta non eccessiva e forse più indicato alle correzioni del viso e non del contorno occhi
Maria Carmela Vivenzio • 14/11/2018 • 19:36
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: non adatto a pelli secche ! rimane fra le pieghe della pelle , evidenzia ogni imperfezione , soprattutto attorno al naso e sulla fronte
Maria De Franco • 24/01/2019 • 17:12
Punti di forza: Pack molto carino e pratico.
Punti di debolezza: Non mi piace per niente questo correttore della Kiko. Tende a seccare la zona del contorno occhi, evidenzia tutte le pellicine e ha poca coprenza. Non è assolutamente adatto a chi ha la pelle secca. Il prezzo secondo me è alto visto la scarsa qualità.
Marina Cecere • 17/03/2019 • 17:05
Punti di forza: Prezzo apprezzabile, applicatore in stick molto pratico, consistenza cremosa che si stende abbastanza bene
Punti di debolezza: Evidenzia molto le pieghe sotto agli occhi anche se non si hanno rughe marcate. Gamma colore limitata e poco realistica poiché quando si applica sulla pelle non da un effetto molto naturale. Poco prodotto all’interno
Mary Filip • 14/04/2019 • 17:10
Punti di forza: facile da applicare e un orrimo effetto matt
Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli secche o a chi vuole idratazione.
Sonia Favazza • 03/06/2019 • 19:21
Punti di forza: Ha un prezzo molto accessibile. È facile da utilizzare e comodo da portarsi dietro per un ritocco veloce date le sue dimensioni.
Punti di debolezza: Non è assolutamente adatto per le pelli secche poiché evidenzia le pieghe della pelle. Tende a seccare ancora di più la zona in cui viene applicato e durante l'applicazione si sposta
Arianna Senesi • 05/06/2019 • 13:52
Punti di forza: Facile da stendere grazie all'applicator3 in stick, prezzo basso
Punti di debolezza: Va un po' nelle pieghe
Milena Morra • 16/06/2019 • 12:42
Punti di forza: facile da usare anche perche è stick, ci sono diversi colori e facile da sfumare
Punti di debolezza: va nelle pieghe
Marica Ambrosanio • 10/07/2019 • 11:27