Recensioni di Skin Evolution Concealer - Kiko Milano

Skin Evolution Concealer

Media delle recensioni di Skin Evolution Concealer

3.3

Leggi tutte le recensioni di Skin Evolution Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato il prodotto in una colorazione aranciata e pertanto adatta a coprire le occhiaie.

Punti di debolezza: Secca leggermente la pelle, la sua coprenza non è elevata (soprattutto in caso di brufoli o macchie della pelle), non è ben sfumabile in quanto abbastanza "duro.

Roberta La Gioia • 26/09/2020 • 17:05

Punti di forza: La colorazione, coprenza

Punti di debolezza: Non è molto cremoso e, a causa forse del packaging, si tende a pressare molto su una zona che in realtà è molto delicata.

Annalaura Dell’Aquila • 01/10/2020 • 20:42

Punti di forza: Facile da applicare, abbastanza cremoso quindi anche facile da lavorare

Punti di debolezza: pochi colori e poca durata

Alessia Ristallo • 02/10/2020 • 16:01

Punti di forza: Copre bene ma bisogna lavorarlo un po', ammorbidirlo bene magari prima col dito poi io utilizzo un pennellino, così il risultato è migliore e sempre alla fine la cipria altrimenti non rimane niente, il risultato è buono, per quello che costa.

Punti di debolezza: Bisogna lavorarlo bene

Silvia carlini • 10/11/2020 • 13:46

Punti di forza: E' stato il primo correttore che ho comprato da adolescente e forse per la poca esperienza mi sono trovata a comprarlo 2 volte. Col passare degli anni ho cambiato prodotto. Ad oggi infatti ho capito che non aveva una coprenza ottima e che non si sfumava bene

Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato la sua consistenza troppo densa e non facilmente sfumabile.

Laura Gresta • 12/02/2021 • 16:37

Punti di forza: Premetto che sono abituata a correttori liquidi, non mi ha soddisfatta. La tenuta non è male. Buono per i ritocchi. Prezzo indubbiamente d'occasione.

Punti di debolezza: Indubbiamente non è adatto a chi è alle prime armi o a chi ha la pelle secca. Ripeto che però sono abituata e preferisco i prodotti liquidi.

28/03/2021 • 17:22

Punti di forza: Buona come prima esperienza. Essendo un piccolo stick pastoso è facile da gestire, soprattutto per i ritocchi. è ottimo per correggere brufoletti perche livella la pelle.

Punti di debolezza: La tenuta è scarsa

Teodora Buccilli • 21/04/2021 • 19:36

Punti di forza: Attirata dal suo prezzo ho voluto provare, applicatore pratico

Punti di debolezza: non coprente inoltre tende a lasciare tracce di prodotto

Maria Chessa • 28/05/2021 • 15:53

Punti di forza: è leggero e copre le occhiaie. Dura tutto il giorno ed ha un buon prezzo

Punti di debolezza: Se non usato correttamente potrà avere un risultato scarso

Bela Jo • 30/05/2021 • 02:13

Punti di forza: Ho comprato questo correttore credendo fosse facile da applicare , e invece non lo è per nulla. Buona gamma di colori e comodo da portare in giro

Punti di debolezza: Questo correttore è troppo pastoso, quindi è difficile da applicare ed evidenzia tutte le rughe di espressione (si infila nelle pieghe della pelle). Inoltre è troppo aranciato, quindi per chi ha la pelle chiara diventa troppo visibile. Consiglio piuttosto di Kiko il correttore liquido

Sara Locatelli • 14/01/2022 • 14:34