Recensioni di Skin Evolution Concealer - Kiko Milano
Media delle recensioni di Skin Evolution Concealer
3.3
Leggi tutte le recensioni di Skin Evolution Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La coprenza e la lunga durata del prodotto
Micaela D\'ambra • 09/09/2017 • 02:03
Punti di forza: Ho acquistato diverse colorazioni, mi sembrano adatte a occhiaie o discrimine non troppo evidenti
Punti di debolezza: Molto pesanti Coprenza media
Merlinda Shabani • 12/09/2017 • 23:53
Punti di forza: su delle occhiaie non troppo pronunciate fa il suo effetto, anche su piccoli brufoletti e macchie non troppo pronunciati.
Punti di debolezza: io tendo ad usarlo poco nella zona delle occhiaie, perchè dopo un pò pur fissandolo, va nelle pieghette e mi segna il contorno occhi.
Antonietta Barrea • 13/09/2017 • 21:24
Punti di forza: Si stende bene ed ha una coprenza medio-alta, il colore aranciato è ottimo per le occhiaie scure
Punti di debolezza: Se non fissato va nelle pieghette
Antonella Latona • 14/09/2017 • 13:19
Punti di forza: Comodo l'applicatore che permette una stesura molto semplice. Ho provato il colore #1 e devo dire che anche avendo la pelle non molto chiara, si é uniformato perfettamente al mio colorito senza difficoltà grazie alla consistenza che non é troppo solida. Copre bene i brufoletti e le occhiaie ed ha una buona resistenza
Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore é che non si riesce ad utilizzare tutto il prodotto
Rossella Mastantuono • 15/09/2017 • 10:36
Punti di forza: Abbastanza facile l'applicazione e buona la coprenza.
Punti di debolezza: Va lavorato tanto per farlo uniformare con il colore del viso.
Elena Broccardo • 19/09/2017 • 14:08
Punti di forza: Risulta abbastanza coprente, si sfuma bene.
Punti di debolezza: Purtroppo la colorazione è troppo scura per me e troppo aranciata, si nota troppo lo stacco di colore.
Francesca Balla • 27/09/2017 • 11:02
Punti di forza: facile da applicare
Punti di debolezza: la consistenza non mi piace. troppo oleoso
Loredana Romano • 13/10/2017 • 19:40
Punti di forza: facile da applicare, colore perfetto per la mia pelle, ottima consistenza
Punti di debolezza: poca quantità di prodotto
Daria Del Giaccio • 15/10/2017 • 19:42
Punti di forza: Lo trovo buono per correggere le imperfezioni del viso, la tenuta è decente, bisogna però avere la pazienza di sfumarlo bene con i polpastrelli
Punti di debolezza: Non è adatto alle borse sotto agli occhi, si infila nelle pieghette e secca troppo la zona. Il prodotto, se non sfruttata bene la parte finale non è moltissimo
Roberta Ziantoni • 16/10/2017 • 15:07