Profilo di Daria Del Giaccio
Daria Del Giaccio
Recensioni di Daria Del Giaccio (37)
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Caudalie è sempre una certezza, questo siero ha una confezione elegante e raffinata seppur semplice e pratica. Il dosatore permette di prelevare la quantità che si desidera in base alle esigenze. Il siero è molto fluido e ciò permette una facile applicazione e un rapido assorbimento. La pelle risulta liscia e morbida appena applicato. La profumazione è erbosa e fresca, mi è piaciuta molto. Con un utilizzo costante le imperfezioni tendono ad attenuarsi. Per la mia pelle mista lo trovo perfetto, idrata e allevia i fastidi
Daria Del Giaccio • 09/11/2022 • 09:10
Elancyl • Gel Esfoliante Energizzante
Punti di forza: Scrub energizzante propedeutico all'applicazione di un trattamento anticellulite. Prepara la pelle ad assorbire in maniera più efficace creme e gel. Trovo la confezione molto pratica, trattandosi di un tubetto è facile utilizzarlo in doccia. La consistenza del prodotto è piacevole, esfolia con delicatezza e il profumo non è eccessivamente forte. La pelle risulta più liscia al tatto
Daria Del Giaccio • 28/03/2022 • 12:21
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Utilizzando questo prodotto con costanza ogni giorno per una settimana si possono notare già ottimi risultati. Sono una sportiva quindi sicuramente il movimento, come suggerito sulla confezione aiuta e amplifica l'efficacia. Ho trovato la consistenza leggera, piacevole da applicare e che si assorbe rapidamente penetrando nella pelle che risulta fin da subito nutrita, idratata e più distesa. La profumazione erbosa non è eccessiva tuttavia non è di mio gusto. La confezione è abbastanza resistente in plastica dura, non particolarmente pratica. Il prodotto mi sembra molto valido, l'effetto sulla pelle a breve e lungo termine è di una maggiore tonicità e visibile riduzione dell'effetto buccia d'arancia su cosce e glutei.
Punti di debolezza: La rapida assorbenza limita la possibilità di effettuare il massaggio. Profumazione non molto gradevole. La confezione non è molto pratica, preferirei avesse un di dispencer. Presenza di Dimethicone tra gli ingredienti.
Daria Del Giaccio • 28/03/2022 • 12:02
Lierac • Hydragenist Crema Idratante Ossigenante
Punti di forza: Packaging elegante e pratico La consistenza della crema è molto densa, super idratante. La mia pelle secca ha trovato nutrimento risultando dopo qualche applicazione più idratata, morbida, compatta e luminosa. Se si ha la pelle mista consiglio di applicarne appena un velo solo la sera.
Punti di debolezza: Non ho amato particolarmente la profumazione, l'ho trovata molto commerciale. La consistenza corposa rende poco scorrevole l'applicazione
Daria Del Giaccio • 08/09/2021 • 12:46