Recensioni di Skin Evolution Foundation Spf 10 - Kiko Milano

Skin Evolution Foundation Spf 10

Media delle recensioni di Skin Evolution Foundation Spf 10

3.3

Leggi tutte le recensioni di Skin Evolution Foundation Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre le imperfezioni anche se si rischia l'effetto lucido

Punti di debolezza: Ha bisogno di una spolverata di cipria altrimenti dopo 10 minuti già perde la sua compattezza.

Dominique.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, bello l'effetto immediato

Punti di debolezza: lucida abbastanza in fretta, tenuto non buona

Rosa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto per chi soffre di acne e ha segni evidenti della stessa, come cicatrici e macchie. ha il fattore solare all'interno della formulazione

Punti di debolezza: diffile da stendere e applicare. il dosatore è scomodo poiché facilmente incline alla rottura. fondotinta molto denso e corposo: sembra quasi un cerone e l'effetto è proprio quello di una maschera. occlude i pori perché molto, anzi troppo, coprente!

Giulia.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la grande gamma di colori e la disponibilità di colori molto chiari, difficilmente reperibili in Italia.

Punti di debolezza: Si lucida dopo poco tempo. Pessimo applicatore, difficoltà nel prelevare il prodotto.

Camilla.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ne ho trovati

Punti di debolezza: non mi piace, si impasta sul viso, da un effetto lucido e si scioglio con il calore.

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto coprente

Punti di debolezza: non mi piace perchè è difficile prelevare una determinata quantità di prodotto

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è un prodotto che ti offre una pelle molto levigata , e per esperienza personale posso dire che fa un bel effetto

Punti di debolezza: Le tonalità non lasciano scelta o troppo rosate o troppo giallastre. Difficile trovare una via di mezzo

ester.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, non rende grassa la pelle. Il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Dura poco, dopo un po' fa effetto lucido.

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Impossibile utilizzarlo Prodotto pessimo Difficile la stesura per una textiure inadatta si scioglie facilmente Unge ei colori sono pessimi

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile e leggero da applicare sia con spugnetta che con pennello. Coprenza media, finish luminoso.

Punti di debolezza: Purtroppo a me secca un po' la pelle e mi segna.

Francesca.C • più di 2 anni fa