Recensioni di Skin Evolution Foundation Spf 10 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Skin Evolution Foundation Spf 10
3.3
Leggi tutte le recensioni di Skin Evolution Foundation Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da stendere, scelta di tonalità di colori abbastanza vaste.
Punti di debolezza: Coprenza minima. Dopo poco va a finire nelle pieghe di espressione e fa sembrare la pelle secca e rugosa anche sulle pelli giovani. Dopo due/tre ore scompare, lasciando una patina oleosa e lucida, oltretutto si trasferisce solo toccandosi il viso. Trovo il packaging scomodo, quando il prodotto sembrava finito aprendolo mi sono accorta che sul fondo era rimasto un bel po' di prodotto. Sconsigliato, soprattutto per le pelli grasse
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottimo fondotinta si stende facilmente e copre bene
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto economico quindi un tentativo si può fare
Punti di debolezza: La coprenza è nulla, quando ti strucchi dopo un paio di ore non resta nulla sulla salvietta. Il dosatore va rivisto.
Mariarosaria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, si presenta abbastanza carino e facile da usare, la texture cremosa e morbida rende facile la stesura del prodotto. Profumazione leggera.
Punti di debolezza: Durata
Mariarosa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per curiosità, ma mi ha deluso, consistenza non buona, applicatore che fa fatica a far uscire il prodotto, non mi sono trovata per niente bene.
Punti di debolezza: Tutto
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondo da bassa coprenza, quindi lo consiglio a chi ha poche imperfezioni o a chi vuole un look super naturale.
Punti di debolezza: Non dura tanto. Coprenza davvero molto bassa
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta leggero per chi non ha problemi di macchie o segni della pelle. La pelle rimane morbida e idratata.
Punti di debolezza: Troppo leggero, dura molto poco e per la pelle mista non va bene, rimane lucido sulla zona T.
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta dalla consistenza leggere che si stende facilmente e si asciuga rapidamente, non appesantisce. Dona un effetto seconda pelle davvero fantastico soprattutto per chi come me di solito non ama i fondo tinta. Leggero e confortevole adatto ad una serata dove si deve apparire curate con naturalezza. Stop all effetto maschera!
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere,molte colorazioni, non si lucida nella giornata,effetto molto naturale non effetto mascherone si asciuga in fretta ed è un prodotto no transfer
Ramona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: A differenza di altri fondotinta dello stesso brand, che io adoro e che mi piacciono moltissimo, questo prodotto non mi è piaciuto. Fatica ad uscire quando si preme l'erogatore, è poco coprente e non particolarmente idratante. Ho una pelle abbastanza secca.. e avrei bisogno di più idratazione e coprenza. In compenso la colorazione presa, chiara con sottotono rosato, è gradevole sul mio viso.
Punti di debolezza: Il packaging poco funzionale.. poca coprenza.
Annalisa.P • più di 2 anni fa