Recensioni di Smart Colour Blush - Kiko Milano

Smart Colour Blush

Media delle recensioni di Smart Colour Blush

3.2

Leggi tutte le recensioni di Smart Colour Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per quanto mi riguarda, il prodotto è davvero valido. Lo utilizzo spessissimo perchè mi piace il finish, la texture e la durata (abbastanza lunga). Interessante anche come eyeshadow

Punti di debolezza: Nelle colorazioni più scure bisogna fare attenzione all'applicazione perchè potrebbe risultare troppo intenso ed è un po' difficile da stendere dopo..

Jasmine Mancini • 02/12/2019 • 16:06

Punti di forza: ha una bella scelta di colori ed è facile da stendere ( con pennello ) .adetto per pelli normali secondo me , non per le pelli grasse . prezzo buono

Punti di debolezza: si scioglie subito , si deve applicare più volte .

Antonella Labriola • 19/12/2019 • 15:33

Punti di forza: Gamma di colori vasta.

Punti di debolezza: Dopo pochi minuti averlo steso, sparisce dal viso.

Martina Tesco • 28/03/2020 • 23:00

Punti di forza: Piccolino, non costa tanto, ed ha abbastanza colori tra cui scegliere. Si sfuma abbastanza bene sulla guancia, però bisogna fare attenzione quando ci si appoggia il pennello per la prima passata, tende a far macchia.

Punti di debolezza: Fa tanto fall-out, bisogna toccare la cialda delicatamente Svanisce abbastanza in fretta dalla pelle se non si usa uno spray fissante. La confezione non protegge la cialda, se la si urta si sgretola subito il prodotto, io l'ho dovuto pressare di nuovo con qualche goccia di alcool per poterlo ancora utilizzare.

Raluca Plesa • 20/04/2020 • 14:01

Punti di forza: Faccio fatica a trovare punti di forza visto che è praticamente invisibile.

Punti di debolezza: lo metti o non lo metti è la stessa cosa.

sposito marcella • 29/10/2020 • 18:49

Punti di forza: A me piace tantissimo. Si sfuma con molta facilità e si può stratificate senza creare macchie. Si fonde bene con il fondotinta e non fa spessore.

Punti di debolezza: Un pochino polveroso quando lo si preleva dalla cialda.

Angela Minetti • 09/11/2020 • 19:54

Punti di forza: Io lo sto usando, mi trovo bene, si stende facilmente e dura nell'arco della giornata.

Punti di debolezza: Molto delicato, si sgretola facilmente, bisogna stare attenti anche solo a metterlo dentro l'astuccio dei trucchi.

Carlotta GHIROTTO • 11/11/2020 • 19:07

Punti di forza: colori bellissimi, facilmente sfumabili e modulabili, durano a lungo e il prezzo è accessibile

Punti di debolezza: il packaging è poco accattivante

Francesca capone • 29/05/2021 • 09:30

Punti di forza: È il blush che uso tutti i giorni. I colori sono molto belli, si sfumano bene e non creano macchie.

Punti di debolezza: Forse non ha una durata molto alta ma visto il costo direi che va più che bene.

Laura Stella • 24/05/2022 • 21:59

Punti di forza: Il prodotto si stende con facilità e dura nell'arco della giornata anche col caldo e senza un primer sotto. Io personalmente preferisco il finish satin

Corinne Giuriolo • 25/05/2022 • 16:40