Profilo di Antonella.L

Antonella.L
Recensioni di Antonella.L (70)
Trudi Baby Care • Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
Punti di forza: quando le trovo in offerta le compro sempre . ottimo profumazione è il pacco ha l apertura apri e chiudi così non rischiate che il prodotto si secchi . sono un toccasana quando si è in giro , sono rinfrescanti e si possono usare per tutto il corpo . le consiglio .
Acqua alle Rose • Crema viso idratante e rivitalizzante
Punti di forza: ottima anche per le pelli miste perché è molto leggera e non unge , la pelle risulta più distesa e uniforme . ottimo anche il prezzo .
Punti di debolezza: avrei preferito che ci fosse la Palestina in plastica per prelevare il prodotto .
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: mi hanno regalato questa crema a Natale . devo dire che si assorbe molto velocemente e aiuta la pelle a rimanere molto più asciutta ( molto più matte ) , non conoscevo questa marca , ma devo dire che mi sta piacendo molto . si può usate anche come base trucco .
Benefit • Goof Proof Brow Pencil
Punti di forza: ragazze ci sono tante matite per sopracciglia , ma queste della benefit hanno molte colororazioni e scrivono molto bene . hanno una punta morbida e hanno un effetto molto maturale .