Recensioni di Smart Hydrashot Stick - Kiko Milano

Media delle recensioni di Smart Hydrashot Stick
3.1
Leggi tutte le recensioni di Smart Hydrashot Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho preso questo prodotto semplicemente per il fatto che ho un contorno occhi ultra secco e con dei puntini, tipo pelle di gallina antiestetici. Ecco, da quando utilizzo questo stick (lo uso come primer rinfrescante), questo problema è svanito. Non unge, ne basta poco, si asciuga in fretta e rinfresca parecchio. Ha anche un lieve sentore di menta, ma che non si sente. Sono rimasta molto contenta di questo acquisto
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: stick trattamento contorno occhi , rinfrescante davvero ottimo anche prima del trucco
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È piccolo e pratico e si può porari anche in borsetta.Si assorbe subito essendo un gel trasparente e rinfresca il contorno occhi.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratico, fa il suo lavoro idratante.
Punti di debolezza: Non sono convinta dall'effetto fresco, che in negozio mi sembrava maggiore.
Flavia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto pratico, piccolino e facile da usare, idrata molto bene il contorno occhi e se sono di fretta io lo uso su tutto il viso come primer.
Punti di debolezza: l'effetto freschezza non è così forte come credevo
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piccolino e pratico.
Punti di debolezza: Non idrata per niente, puoi passarlo anche mille volte ma non cambia niente per quanto riguarda l’idratazione. Effetto freschezza 0. Non penso che lo ricomprerei.
Maria Rosaria .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico, si può portare ovunque e l'applicazione è molto semplice. L'effetto post applicazione è di freschezza, dando sollievo a un contorno occhi stanco e gonfio.
Punti di debolezza: Personalmente non riscontro molto l'effetto idratante
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l ho comprato ma lo uso raramente,non sento per niente l effetto freschezza se non per un po' di secondi appena messo!Io su consiglio della commessa del negozio lo abbino ad un correttore per occhiaie!
Punti di debolezza: Nessun senso freschezza!
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sensazione è piacevole e rinfrescante, idrata, la confezione è molto comoda anche da portare fuori casa, l'applicazione facilissima
Punti di debolezza: L'idratazione dura pochissimo e non è profonda. Il prezzo non vale il prodotto, che è di dimensioni molto ridotte e di efficacia limitata
Mariam.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sensazione che ti dà il prodotto appena messo è di freschezza e di idratazione.
Punti di debolezza: La sensazione di idratazione e freschezza svanisce subito e non noto vantaggi per le occhiaie. Il prodotto non costa tanto ma ce n'è talmente poco nella confezione che comunque non ne vale proprio la pena. È come mettere un po' di acqua fresca, conviene di più passarsi un cubetto di ghiaccio.
Laura. • più di 2 anni fa