Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano

Smart Lip Pencil

Media delle recensioni di Smart Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da usare felina bene il contorno delle labbra , facile da sfumare perchè la texture è molto Cremosa...prezzo molto buoni

Punti di debolezza: Peccato che sulle mie labbra non dura molto!

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono davvero matite per le labbra ottime, scrivono bene, durano a lungo, non seccano le labbra e non sbavano

Punti di debolezza: Nessuna

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nel mio reparto matite per le labbra, la maggior parte trovo queste! Ne ho vari colori... innanzitutto sono morbide e il prodotto si stende bene, si riesce a sfumare altrettanto bene e cosa strana si fissa anche allo stesso modo! E' davvero a lunga tenuta...a volte sostituisco il rossetto e contorno le labbra e riempio con la matita e l'effetto è impeccabile! Prezzo ottimo. Sono le mie preferite.

Maria Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno un prezzo accessibile ma una buona prestazione, alcuni colori scrivono bene altri meno,la scelta delle nuances è varia,rimangono fisse e hanno una buona tenuta

Punti di debolezza: I colori più chiari hanno meno scrivenza e tenuta inferiore

Roberta .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona matita per labbra con una ampia gamma di colori si stende con precisione e quasi tutti i colori sono pieni e scriventi. Ottimo il prezzo.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanta scelta di colore e prezzo molto basso. Non fa seccare le labbra perchè morbida.

Punti di debolezza: Pur essendo morbida non riesco ad ottenere un bell' effetto coprente ed uniforme perchè evidenzia tutte le imperfezioni delle labbra, penso dipenda molto dal colore che si sceglie, io ho un color corallo molto chiaro.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economiche, vasta scelta di colorazioni,Buona durata

Punti di debolezza: Un po dirette, le preferirei di una texture più morbida

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona qualità e prezzo

Monia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economiche

Punti di debolezza: Preferirei un prodotto più morbido e coprente

Marianna .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: una bella matita cremosa e ricca di pigmenti , facile stesura e bella durata . il punto forte è il prezzo e la varietà di colori

Flo.F • più di 2 anni fa