Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Smart Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo contenutissimo per un buon prodotto
01/10/2017 • 09:33
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, buona tenuta, io lo preferisco in finitura matt
Sara Antonietti • 02/10/2017 • 17:29
Punti di forza: Ha un ottimo rapporto qualità/prezzi, tenuta ottimo finish luminoso e brillante e ottima applicazione.
Punti di debolezza: Nessuna
Rosella Turkaj • 03/10/2017 • 11:16
Punti di forza: Un rossetto buonissimo sia per consistenza che per durata, considerando il prezzo davvero alla portata di tutti
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Manuela di donna • 06/10/2017 • 17:33
Punti di forza: ottimo rapporto con qualità e prezzo confezione molto accurata ottima tenuta
Virginia baisi • 06/10/2017 • 18:11
Punti di forza: Bella confezione, colori bellissimi, buon finish, ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Dura poco
Noemi Bagnasco • 09/10/2017 • 18:19
Punti di forza: Ho una collezione infinita degli smart lipstick della Kiko: una vasta gamma di colori con una texture davvero interessante per un risultato veramente ottimo! Il prezzo, poi, è alla portata di tutti: talvolta si trovano anche in saldo a 1 euro!
Punti di debolezza: Finora nessuno
Antonietta Acampora • 10/10/2017 • 07:19
Punti di forza: cremoso, e molto duraturo. i colori sono fantastici
Punti di debolezza: ne va messo poco perché si stratifica facilmente e dopo si creano accumuli indesiderati
Beatrice Bonfanti • 10/10/2017 • 20:12
Punti di forza: Ne ho molti e mi ci trovo molto bene sia come durata che come colorazioni
Manuela Di benedetto • 11/10/2017 • 13:50
Punti di forza: colore brillante, discreta tenuta, morbido sulle labbra, varietà di colori, prezzo contenuto, in generale è un buon prodotto
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Alessandra tavelli • 11/10/2017 • 15:47