Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano

Smart Lipstick

Media delle recensioni di Smart Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questa linea di rossetti è fantastica,super pigmentato,si stende facilmente e dura un 3 ore circa

Punti di debolezza: 0

Rosa devito • 16/10/2017 • 19:58

Punti di forza: Utilizzato da mia madre ha un basso costo e una buona tenuta, gamma ampia di colori

Marilena Beneventi • 16/10/2017 • 20:46

Punti di forza: i colori sono tantissimi e tutti belli,pigmentati,abbinati a una matita labbra durano tantissimo

Punti di debolezza: 0

Luigia Motolese • 16/10/2017 • 22:27

Punti di forza: Un rossetto fantastico cha ha tutto: economico, lunga durata,applicazione facile,colore intenso. Vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Nessuno ma mi piacerebbe vedere più colori più scuri.

Nya Bartova • 16/10/2017 • 23:28

Punti di forza: La gamma colori è vastissima e c'è veramente l'imbarazzo della scelta. Il mio preferito è il 914, un bellissimo color vinaccia. Il rossetto è subito intenso già dalla prima passata e per il prezzo ha una durata niente male (5h le fa sicuramente)!

Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra se tenuto a lungo, risultando poco confortevole.

Linda Compagno • 17/10/2017 • 07:14

Punti di forza: Una vasta gamma di colori, l'effetto sulle labbra è molto bello

Punti di debolezza: La durata, si deve applocare più volte

Ester Tulumello • 17/10/2017 • 09:26

Punti di forza: Confezione e packaging essenziali, molto belli e pratici.

Punti di debolezza: Alcuni colorazioni sono un po' spente .

Angela Silvestro • 17/10/2017 • 09:59

Punti di forza: Il suo colore e davvero ottimo mi piace davvero tanto e la durata e fantastica ottima davvero

Veronica Miraglia • 17/10/2017 • 10:01

Punti di forza: Un rossetto che è più un lucidalabbra dal costo veramente irrisorio.

Punti di debolezza: Non dura molto, è necessario rimetterlo spesso.

Vittoria Vecchiarelli • 17/10/2017 • 10:30

Punti di forza: Gamma di colori vasta, io stessa ne posseggo diverse. Mi piace la consistenza e l'effetto che danno alle labbra, molto luminose. Il prezzo è adeguato, la confezione essenziale e comoda. E' facile da applicare.

Punti di debolezza: La tenuta talvolta non è quella desiderata

Chiara Portale • 17/10/2017 • 13:36