Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano

Smart Lipstick

Media delle recensioni di Smart Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un buon rossetto perché il risultato finale mi ha soddisfatto sia per l'aspetto donato alle labbra sia per il colore intenso però bisogna portarlo sempre nella borsetta per rimetterlo perché non dura molto

Punti di debolezza: dovrebbe persistere sulle labbra per più tempo

simona aiello • 31/05/2022 • 10:52

Punti di forza: Ho almeno 10 colorazioni di questo rossetto, da quando ho smesso di usare le mascherine lo uso quasi tutti i giorni perché è idratante, ben pigmentato, facilissimo da stendere e il risultato già con una sola passata nemmeno troppo precisa è fantastico, risulta uniforme e ben lucido e dona già un aspetto diverso alle labbra anche usato da solo

Punti di debolezza: Bisogna tenerlo sempre in borsa perché la durata è veramente breve, non arriva nemmeno a 4 ore senza aver mangiato o bevuto, per il prezzo che ha però ne vale la pena

Noemi Saladino • 27/06/2022 • 15:20

Punti di forza: vastissima gamma di colori che spaziano dai toni più chiari a quelli più scure, insomma per ogni tipo di esigenza. Texture molto cremosa quindi facile da applicare. In promozione prezzo ottimo, intorno ai 2,00 euro.

Punti di debolezza: Essendo cremoso tende un pò a sbavare, ma tenuta non è delle migliori: di certo non si può mangiare e sperare che duri.

Giovanna IANNONE • 09/08/2022 • 09:50

Punti di forza: Colore inteso illumina il volto mettendo in primo piano le labbra , rende le labbra morbide,

Punti di debolezza: la sua tenuta è veramente scarsa,

Angelina Pinna • 25/08/2022 • 15:26

Punti di forza: Rossetto molto pratico, facile da portare in borsa e reperibile in store, mi piace molto soprattutto perché e' semplice da stendere e non macchia o sbava eccessivamente, prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Tenuta molto bassa, occorre ripetere l'applicazione più volte al giorno.

Cinzia Schiavetti • 03/09/2022 • 09:31

Punti di forza: Adoro questo colore,molto intenso,lascia le labbra morbide,facile da applicare, con una gamma vasta di colori

Punti di debolezza: Nessuna

Ramona Gurgu • 14/09/2022 • 19:12

Punti di forza: Rossetto facile da applicare, si stende bene, disponibile in tanti colori, texture leggera ed effetto finale top, ottima qualità/prezzo.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 18/11/2022 • 22:24

Punti di forza: Rossetto molto pratico e carino, la gamma di colori è molto vasta dunque è difficile non trovare un colore che non piaccia! Io ho 5 diverse colorazioni e si stendono molto bene, poi il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: La tenuta è pessima invece. Il rossetto non dura per niente, se uscite assicuratevi di averlo sempre in borsa perché dovrete ripassarlo spesso.

07/04/2023 • 23:20

Punti di forza: Lascia le labbra morbide a lungo, si applica con estrema facilità e il colore ha una buona tenuta. Ottimo rapporto tra qualità e prezzo!

Elisa Canepa • 14/09/2024 • 11:51