Recensioni di Soft Light Powder - Kiko Milano
Media delle recensioni di Soft Light Powder
Leggi tutte le recensioni di Soft Light Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona alla pelle un leggero colorito, ottime colorazioni, fissa il fondotinta
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro
Giuseppina Costantino • 09/11/2017 • 15:08
Punti di forza: Soffice, non appesantisce e non ostruisce. È molto coprente, spesso infatti la uso senza fondotinta, a lunga tenuta e opacizza, dando un effetto mat. Adatta a tutte le pelli, soprattutto a quelle grasse. Carino lo specchietto all’interno. La mia alleata da sempre!
Punti di debolezza: All’interno della confezione non vi è una spugnetta, quindi l’applicazione non è molto semplice.
Marta Manganaro • 17/11/2017 • 18:46
Punti di forza: Una cipria efficace, nulla di troppo impegnativo, il finish è buono e anche l'applicazione. Consigliata
Assunta Armanna • 05/12/2017 • 19:03
Punti di forza: Davvero un buon prodotto, pratico ed indispensabile!
Raffaella Esposito • 04/06/2018 • 14:10
Punti di forza: Io la adoro,una Delle mie ciprie preferite non fa assolutamente l'effetto maschera e si applica facilmente (anche se non vi è il pennello nella confezione). Ha una lunga tenuta,la amo
Angiola Troisi • 26/06/2018 • 21:48
Punti di forza: È una delle mie ciprie preferite. Si può mettere sia con la spugnetta che con un pennello. Ha una lung tenuta. Qualità prezzo buono
Valentina Albo • 23/09/2018 • 10:38
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Dopo pochissimi utilizzi diventa dura e inutilizzabile
Lina Scognamiglio • 25/09/2018 • 16:03
Punti di forza: Cipria molto valida sia per quanto riguarda la tenuta, sia per la facilità nell applicazione. Effetto finale molto naturale. La consiglio
Giulia Vico • 30/10/2018 • 14:33
Punti di forza: Non uso molto spesso la cipria, questa però mi è piaciuta. Ha un effetto mat molto naturale, fissa bene il fondotinta e dura abbastanza.
Giorgia Mamino • 27/11/2018 • 13:50
Punti di forza: questa cipria è molto delicata sul viso ed uniforma l’incarnato in maniera molto naturale. Il prezzo e la qualità sono ottimi
Punti di debolezza: non ne ha
Flavia Placenti • 04/10/2019 • 14:39