Recensioni di Soft Light Powder - Kiko Milano

Media delle recensioni di Soft Light Powder
Leggi tutte le recensioni di Soft Light Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto leggera ed economica.
Punti di debolezza: Non copre per niente e la durata è pessima.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica, vasta scelta di colori e dona un effetto naturale
Punti di debolezza: Sulla mia pelle preferisco il fondotinta ha una tenuta migliore
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovo un'ottima cipria, di buona qualità, non troppo cara, la texture è ottima, non ha una profumazione definita ma la tenuta è lunga.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colora il viso in modo naturale e si applica facilmente grazie alla spugnetta all' interno della confezione.Anche il prezzo e' accessibile.
Punti di debolezza: L' uso della cipria deve essere preceduto da una stesura di fondotinta ,per eliminare le imperfezioni della pelle.
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un'ottima cipria, di buona qualità, la texture è ottima ma la tenuta è lunga.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: quando il prezzo non è esagerato vale sempre la pena provare i prodotti. non ha una coprenza massima, ma va usato in casi normali non pelle eccessivamente rovinata che ha bisogno di forti coperture
Punti di debolezza: non è estremamente coprente
Giuseppina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta il riassorbimento del fondotinta che uso in crema
Punti di debolezza: ho la pelle secca e purtroppo la mia pelle si screpola di più
Marianna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: E facile da mettere
Punti di debolezza: Non funziona per niente mi ha molto delusa non ha un minimo di tenuta non mi piace
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo basso, fino a poco tempo fa!
Punti di debolezza: Non funziona bene e per di più ne hanno aumentato il prezzo.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super tenuta e non crea un effetto maschera.
Punti di debolezza: /
Chiara .M • più di 2 anni fa