Recensioni di Soft Touch Blush - Kiko Milano

Soft Touch Blush

Media delle recensioni di Soft Touch Blush

Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Luminoso leggero ed elegante si stende bene e dura

Punti di debolezza: Mi piacerebbe vedere più nuance di colore nn so quanti ne facciano ma x esempio il color pesca k è il mio preferito nn lo trovo mai

Valentina Catania • 13/06/2016 • 14:58

Punti di forza: Colore pieno, che si sfuma facilmente e dura tutto il giorno. Ce l'ho da quasi un anno e pur mettendolo quasi tutti i giorni il prodotto sembra nuovo perche ne basta pochissimo.

Punti di debolezza: Gamma di colori un po' debole

Silvia Muzzin • 14/07/2016 • 01:38

Punti di forza: Il suo effetto matto

Carmen Senise • 14/07/2016 • 19:04

Punti di forza: Buona pigmentazione

Punti di debolezza: Molto polveroso

Benedetta Pimponi • 14/07/2016 • 23:52

Punti di forza: Facile da applicare e da sfumare,ottima modulabilità, dura tutto il giorno. Ormai lo uso da tempo e mi piace tantissimo.

Punti di debolezza: Forse la gamma di colori un pò limitata.

Viviana Cotena • 08/09/2016 • 18:50

Punti di forza: è molto pigmentato e se si è brave ad applicarlo da un effetto vellutato

Punti di debolezza: Troppo polveroso. Se non si proprio delle "make up artist" la stesura è un po' a chiazze. La gamma dei colori è limitata ai toni del rosa

Francesca Orrù • 13/09/2016 • 13:01

Punti di forza: Blush perfetto che da un effetto a bambola Colore ideale per chi ha pelli chiare a mio parere

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 21:26

Punti di forza: Possiedo questo prodotto in diverse colorazioni. Sono piccoli e pratici da utilizzare anche fuori casa per dei ritocchi (hanno anche uno specchietto). Si sfumano facilmente. Alcuni sono opachi, mentre altri hanno un finish satinato. Consigliati!

Punti di debolezza: Pochi colori, durata 5-6 ore.

Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 20:18

Punti di forza: gamma di colori molto naturali non è polveroso. packaging molto carino.

Punti di debolezza: non ha un buon inci.

Eleonora Cruciani • 13/10/2016 • 22:23

Punti di forza: Colori naturali e poco polverosi. Si sfuma con facilità

Punti di debolezza: Pochi colori La durata

Vanessa Ruga • 25/10/2016 • 09:40