Recensioni di Softening Toner - Kiko Milano

Softening Toner

Media delle recensioni di Softening Toner

Leggi tutte le recensioni di Softening Toner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie alla sua formulazione delicata, aiuta ad eliminare le tracce di trucco e dare alla pelle del viso sollievo e tonicità. Buona la profumazione ed il rapporto qualità-prezzo

Lucia RUSSO • 16/05/2016 • 19:42

Punti di forza: Ideale per detergere la pelle del viso in maniera delicata, rimuovendo tutte le tracce di make up. Lascia una piacevole sensazione di freschezza.

Gabriella RUSSO • 18/05/2016 • 11:59

Punti di forza: Deterge bene il viso se vi sono residui di trucco. Lascia la pelle levigata e tonica. Piacevole sensazione di pulito!

14/10/2016 • 21:13

Punti di forza: rinfresca bene e finisce l'azione struccante degli altri prodotti

Punti di debolezza: inci non verde

Eleonora Cruciani • 16/10/2016 • 09:37

Punti di forza: Buona la profumazione, rimuove delicatamente ma con una sola passata il trucco, anche quello più impegnativo, attorno alla palpebra nessun residuo!

Punti di debolezza: Nessuno, lo consiglio

Elisa Beccaria • 19/11/2016 • 13:16

Punti di forza: Anche questo come la versione in latte mi strucca abbastanza bene. Buona profumazione

Punti di debolezza: Mi lascia fastidiosi rossori sulle guance

Sara Rizzuto • 31/07/2017 • 17:04

Punti di forza: Facile da applicare, un odore delicato e molto rinfrescante

Punti di debolezza: Non ne ho ancora riscontrati

Chiara Portale • 16/10/2017 • 15:54

Punti di forza: Ottimo prodotto, elimina bene le ultime traccie di trucco, rende la pelle bella tonica e fresca. Comodo il dosatore a spruzzo.

Giusy Gervasi • 05/11/2017 • 18:12

Punti di forza: Ha davvero una buona profumazione, elimina i residui di trucco e rinfresca il viso, lasciando la pelle morbida ed elastica.

Giorgia Mamino • 20/11/2018 • 21:09

Punti di forza: Amo tutti i prodotti Kiko. Questo è fantastico strucca e deterge a fondo la mia pella

Punti di debolezza: Lascia la mia pelle un Po umida

Dalila Cristiani • 24/04/2019 • 08:48