Recensioni di Super Colour Eyeliner - Kiko Milano
Media delle recensioni di Super Colour Eyeliner
3.4
Leggi tutte le recensioni di Super Colour Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colore pieno e durata incredibile
Punti di debolezza: difficile struccaggio e leggermente acquoso
01/05/2015 • 11:48
Punti di forza: Per le amanti, come me, dell'eye-liner colorato e vistoso! Io ho acquistato nel tempo, spesso approfittando dei saldi, il numero 100 (bianco perlato, lo uso solo per creare un punto luce nell'angolo interno dell'occhio), il 101 (completamente oro, non trasparente con glitter), il 102 (marrone metallizzato, bellissimo sugli occhi scuri) e il 105 (verde acqua, di consistenza un po' troppo liquida). Ottima tenuta e fondamentali per vivacizzare il make-up.
Punti di debolezza: Si elimina con lo struccante bifasico.
09/09/2015 • 13:04
Punti di forza: Bellissimi colori e il tratto è omogeneo e pieno
Punti di debolezza:
30/09/2015 • 16:21
Punti di forza: colori intensi e luminosi
Punti di debolezza: dopo qualche ora mi si staccano dei pezzi di eye liner e si posizionano sull'ombretto
19/10/2015 • 13:15
Punti di forza: Un eye-liner dalle poche pretese, sicuramente non adatto a make-up elaborati
Punti di debolezza: Poca tenuta
19/10/2015 • 13:34
Punti di forza: Lunghissima tenuta, finish lucido e colori davvero particolari. Ho trovato l'applicazione molto facile grazie alla punta sottile in feltro.
Punti di debolezza: Durante la rimozione si strucca a "pezzi" e alcuni colori vanno agitati molto bene perchè tendono ad avere un aspetto un po' acquoso.
19/10/2015 • 13:47
Punti di forza: l eyeliner ha un ottima tenuta che dura molto allungo, e mi piace perche' e' water proof e soprattutto lucido otiimo.
Punti di debolezza: nulla.
19/10/2015 • 14:06
Punti di forza: molto facile da applicare e ha dei bellissimi colori.
Punti di debolezza: a volte, quando non metto il rimer occhi generalmente, capita di dover fare una seconda passata perchè il colore rimane un po acquoso e quindi poco intenso.
05/02/2016 • 09:28
Punti di forza: Sicuramente la gamma colori è bella. Se agitati prima dell'uso hanno una consistenza buona per la stesura. Lunga la durata.
Punti di debolezza: Trovo il pennellino troppo flessibile e poco comodo. Difficilissimi da togliere. Sia il viola che il blu lasciano sull'occhio un'odiosa riga giallina quando si tolgono, anche se si usano prodotti struccanti generalmente molto efficaci.
Alessandra Drosi • 18/09/2016 • 13:24
Punti di forza: Ne ho tantissimo di tutti i colori. Le colorazioni più scure sono le più intense, altre le trovo troppo liquide e poco coprenti. Molto facile da stendere nel caso di colori intensi, più difficile se sono colori più liquidi, bisogna fare più passate per un colore pieno. Il pennellino è semplice da usare (ma io sono molto pratica perché uso eyeliner da 10 anni). Il prezzo va bene.
Punti di debolezza: State attenti alle colorazioni non tutte sono intense e liquide al punto giusto.
Antonella Di Vincenzo • 18/09/2016 • 18:01