Recensioni di Ultra Glossy Stylo Spf 15 - Kiko Milano

Ultra Glossy Stylo Spf 15

Media delle recensioni di Ultra Glossy Stylo Spf 15

Leggi tutte le recensioni di Ultra Glossy Stylo Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo sicuramente

Punti di debolezza: Secca le labBra e troppo cremoso

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori vivi

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Aurora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori belli e accesi e prezzo accessibile

Punti di debolezza: Nonostante sia molto morbido come rossetto, tende un po' a seccare le labbra

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona stesura. Facile da applicare e cremoso al punto giusto.

Punti di debolezza: Non dura a lungo e necessita di ritocchi nel tempo

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente il prezzo, ma io uso questo rossetto tutti i giorni e in diverse colorazioni perché veramente ne offre tantissime e di ogni tipo. A mio parere è un rossetto davvero pratico, da portare sempre in borsetta e all'occasione utilizzare. Devo dire che non secca le labbra, anzi dona un'effetto emolliente. Disponibile in 21 nuance.

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colorazioni ed è anche ottimo come applicazione

Punti di debolezza: La pecca è la tenuta ed è troppo cremoso

Rosella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: rossetto glossy super pigmentato e brillante, colorazioni vastissime. applicazione facile, texture cremosa durata nella media. perfetti in estate

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimane a lungo e dona un'incredibile morbidezza alle labbra. i colori sono fantastici e veramente luminosi

Punti di debolezza: non ne ha

Beatrice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è comoda, facile da applicare, vasta gamma di colori e il risultato è veramente soddisfacente

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta ed è un po' troppo cremoso

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero follemente innamorata di una tinta che non fanno più, tristezzaaaa!!! L'ho dovuto sostituire con un'altra marca che mi propone lo stesso colore. Comunque, mi trovavo benissimo, è morbido, luminoso e duraturo. Promosso.

Carmela.A • più di 2 anni fa