Recensioni di Ultra Tech Mascara - Kiko Milano
Media delle recensioni di Ultra Tech Mascara
Leggi tutte le recensioni di Ultra Tech Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua formula era perfetta per le mie ciglia. Infoltiva e volumizzava allo stesso tempo e lo scovolino era comodissimo....insomma faceva il suo lavoro
Punti di debolezza: Lo hanno tolto dal commercio
25/10/2017 • 15:51
Punti di forza: Buono se volete un effetto naturale perché non da molto volume nè incurva ma allunga abbastanza le ciglia e le rende molto nere.
Punti di debolezza: Non è stratificabile perché tende a fare grumi, la tenuta non è il massimo perché dopo qualche ora comincia a sbriciolarsi. Se volete provalo, vi consiglio di prenderlo quando è in promozione perché di certo per 7 euro trovate mascara migliori
Chiara Di Felice • 25/10/2017 • 21:09
Punti di forza: Abbastanza economico.
Punti di debolezza: Non volumizza o allunga le ciglia.Non lo consiglierei.
Alessia Fregola • 26/10/2017 • 00:15
Punti di forza: Ho scoperto questo mascara qualche mese fa, giusto quando stavano per toglierlo dal mercato; grande fortuna la mia, è sempre la stessa storia, quando credo di aver trovato il mio prodotto top, svanisce nel nulla! Ma per fortuna, dopo qualche mese di disperazione è tornato, addirittura in ben due varianti. Per tornare a grande richiesta sugli stand di Kiko, dovrà pur esserci un valido motivo: infatti questo mascara fa TUTTO quel che promette e anche di più! PACKAGING: estremamente essenziale, comodo e di facile impugnatura; lo scovolino è di quelli con setole un po' più rigide, ma delicatissime sull'occhio, preleva la giusta quantità di prodotto non favorendo la formazione di grumi. CONSISTENZA: una volta aperto sembra quasi troppo liquida, ma nonostante ciò il risultato è fantastico fin dalla prima applicazione; dopo un paio di giorni raggiunge una consistenza perfetta. RISULTATO: la struttura delle setole, composta da parti più lunghe e parti più corte, consente di raggiungere tutte le ciglia, anche quelle più corte, donando volume, colore intenso e lunghezza esagerata. È semplicissimo raggiungere un risultato eccezionale da tutti i punti di vista, sia applicandolo facendo scorrere lo scovolino a "zig zag", sia pettinando semplicemente le ciglia dal basso verso l'alto. La durata è impeccabile, rimane intatto tutta la giornata. Ovviamente non essendo waterproof non va assolutamente bagnato, altrimenti addio mascara! Nonostante abbia una buona durata, rende veloce anche la fase di struccaggio, andando via sia utilizzando un bifasico che un'acqua micellare. Che dire, io lo adoro e qualora non si fosse capito sì, è tra i miei preferiti! Lo consiglierei a chi come me è perennemente alla ricerca di un mascara che doni un bellissimo effetto drammatico, di ciglia finte, insomma in cerca di un risultato che non passi certamente inosservato!
Punti di debolezza: -
Alessandra Santangelo • 27/10/2017 • 13:44
Punti di forza: Allunga le ciglia ma non valorizza lo sguardo
Federica Cangelosi • 28/10/2017 • 12:36
Punti di forza: Il suo punto di forza è avere una formula liquida che però da volume quindi riesce a fare il suo lavoro senza appesantire ne unire le ciglia, anzi l'applicatore è perfetto per separarle. Altro punto di forza è che c'è sia normale che waterproof.
Punti di debolezza: Nessuno, magari non è super economico come quelli di altre marche ma vale tutti i soldi spesi.
Axel Perugini • 01/11/2017 • 20:02
Punti di forza: Volumizzante a lunga tenuta
Punti di debolezza: Trovo che sia troppo cremoso ma utilizzandolo con il tempo e seccandosi un poco raggiunge la giusta consistenza
Clara Garbarino • 12/11/2017 • 01:28
Punti di forza: Colori belli ed effetto ciglia davvero fantastico. Dura molto nel tempo ed il prezzo è ottimo
Elena Sbrescia • 18/11/2017 • 21:10
Punti di forza: Ottime colorazioni, ottima texture, facile nell'applicazione.
Punti di debolezza: //
Roberta fangano • 23/11/2017 • 14:42
Punti di forza: Grazie alla forma dell'applicatore, l'effetto finale è ottimo: ciglia più lunghe e più voluminose. Ottimo per chi ha ciglia disordinate come le mie, perché l'applicatore funge anche da pettine. Nero intenso e non lascia grumi.
Marta Manganaro • 02/12/2017 • 02:41