Recensioni di Ultra Tech Mascara - Kiko Milano

Ultra Tech Mascara

Media delle recensioni di Ultra Tech Mascara

Leggi tutte le recensioni di Ultra Tech Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo utilizzo per i trucchi di tutti i giorni in quanto è comodo da stendere e non si sente sulle ciglie, non da quella sensazione di pesantezza e per quanto mi riguarda non forma grumi.

Punti di debolezza: La durata non è delle migliori.

Silvia Siragusa • 28/02/2018 • 19:32

Punti di forza: Ottimo per chi vuole cinglia allungate, ben definite e non pesanti "effetto mascherone".

Punti di debolezza: Non dona volume alle ciglia, quindi io lo uso sempre assieme ad un mascara volumizzante.

13/03/2018 • 20:41

Punti di forza: è un buon mascara allungante, lo scovolino non fa grumi e si applica facilmente

Punti di debolezza: non è il prodotto adatto se volete volume.. la durata non è ottima

Marina Della Marca • 02/05/2018 • 00:53

Punti di forza: Sono abbastanza soddisfatta di questo mascara. Lo consiglio per chi vuole delle ciglia allungate e allo stesso tempo non le vuole sentire pesanti e senza grumi, inoltra da un effetto naturale.

Bianca Cucoara • 02/05/2018 • 10:36

Punti di forza: allunga bene le cigli,facile da applicare.

Punti di debolezza: la tenuta non è il massimo e la sua unica funzione è quella allungante perchè di volume non ne da

Elisabetta Vagnoni • 02/05/2018 • 10:42

Punti di forza: Tra tutti i prodotti kiko che ho provato,questo mascara é l'unico che non mi ha delusa.Conferisce volume alle ciglia senza appesantirle e il colore é di un nero molto intenso.Buono anche l'effetto allungante.Il prezzo é ottimo e spesso lo trovo scontato.

27/05/2018 • 09:52

Punti di forza: Ho preso questo mascara perchè ne ho sempre usati dall'effetto naturale e ne volevo provare uno più "d'effetto". Ho approfittato dell'offerta sui mascara e ne sono stata davvero felicissima. L'effetto è stupendo: non esasperato, ma anche usato da solo amplifica lo sguardo e mette gli occhi in primissimo piano!

Raffaella Esposito • 01/06/2018 • 22:47

Punti di forza: Fa giusto il suo dovere.

Punti di debolezza: Non è niente di particolare, il prezzo non è male per chi vuole un risultato discreto senza pagare troppo.

01/06/2018 • 23:58

Punti di forza: mi sono trovata veramente bene con questo mascara. E' veramente semplice da applicare grazie allo scovolino più sottile e non fa grumi

Alessandra Caltabiano • 21/06/2018 • 14:43

Punti di forza: Ottimo mascara, da volume alle ciglia senza l’effetto “ragno”. Non si secca e non cade sulla guancia, il colore é un nero intenso che da un effetto molto drama a ogni trucco. Lo scovolino é piccolo e sottile e permette di raggiungere anche le ciglia piú laterali

Punti di debolezza: Non so se é fuori produzione, ma ogni volta che vado nel mio negozio kiko di fiducia non lo trovo

Silvia seveso • 21/06/2018 • 18:54