Recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation - Kiko Milano

Media delle recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho comprato diverse volte sia con il sottotono rosato che giallognolo. È molto facile da applicare sia con la spugnetta che con il pennello. Copre abbastanza se abbinato con un correttore.
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preso il saldo per provarlo.... wow!!! Ottimo davvero si stende bene e con il sottotono rosato dona all’oncarnato quell’aspetto sano che ci sta!!!
Punti di debolezza: La confezione
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto a chi non ha particolari problemi come acne, cicatrici ecc... uniforma l'incarnato senza seccare la pelle
Punti di debolezza: purtroppo su di me una volta ha fatto allergia alla pelle ma credo sia soggettivo
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene,lo usato per un bell po,si applica abbastanza facile. Non appiccica tanto quindi va anche bene!
Punti di debolezza: non lo consiglio però per un tipo di pelle molto secca
Catalina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende perfettamente, dona alla pelle un effetto sano senza creare l'effetto maschera; ha una buona durata. Non appiccica e anche senza cipria resiste e fa il suo effetto.
Punti di debolezza: Se inutilizzato per 1/2 mesi si dividono i componenti e diventa troppo acquoso.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da alla pelle un bel colorito e nasconde bene le imperfezioni, sulla mia pelle dura tutto il giorno senza rovinarsi. Si stende facilmente con qualsiasi strumento
Punti di debolezza: Non ha un buon profumo ma per fortuna si sente pochissimo
Tania.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un fondotinata molto buono per il prezzo, l'ho compraso senza grandi aspettative ma mi ha sopreso alla grande. Non secca la pelle e riempie i pori dilatanti. Poi ha la tonalità più chiara che più si avvicina al mio colore di pelle a differenza di tanti altri marchi. Ottimo per prezzo.
Punti di debolezza: Formulazione non naturale, quindi non è per tutti i giorni.
Elena Olimpia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo essere sincera i fondotinta di kiko non mi hanno mai entusiasmato.. Ma da quando é uscito il brand devo dire che hanno fatto progressi. Ho comprato questo prodotto incuriosita oltre dal prezzo ma anche dal fatto che é il the best Usa . .. ho preso la tonalità un po’ piu scura per avere un effetto un po’ abbronzato.. sono rimasta sbalordita. Stupendo. Idratante e Copre anche le piccole imperfezioni.
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Kiko ha sfornato questa categoria di fondotinta davvero stupefacente,specialmente per il prezzo. Ne avevo già sentito parlare e l'ho voluto provare, nonostante sia idratante e quindi non adattissimo alla mia pelle grassa. Con un buon primer questo fondotinta resiste anche otto ore, senza separarsi nè viaggiare chissà dove. Si amalgama bene alla pelle in poche passate sia col pennello che con una spugnetta umida, ci sono tantissime colorazioni e quindi la possibilità anche di mischiare i colori per raggiungere il proprio colore. Nel mio caso va settato con una cipria ma in generale per pelli secche dovrebbe durare tutto il giorno. La texture è cremosa e si asciuga velocemente, il finish opaco, penetra bene nei pori e non ossida quasi per niente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: direi nessuno
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta fluido ideale per tutti i tipi di pelle pratico da stendere,lunga tenuta abbastanza coprente
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa