Recensioni di Unlimited Double Touch - Kiko Milano
Media delle recensioni di Unlimited Double Touch
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Double Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima tinta per labbra si stende facilmente grazie al sui comodo pennellino e dura per molto tempo e non appiccica le labbra.Super brillante e ci sono varie tonalità di colore.Confezione carina.
Silvia Farci • 07/09/2021 • 13:37
Punti di forza: ottima texture, non macchia e ideale anche adesso che si indossa la mascherina, ho persino comprato due tonalità diverse talmente mi son trovata bene
Punti di debolezza: se si usa solo la tinta colorata risulta un po' appiccicoso, ma quando si mette il lucido trasparente non appiccica più
Rosaria Versace • 08/09/2021 • 22:40
Punti di forza: Adoro questi rossetti: sono quasi tutte le colorazioni pigmentate e omogenee, non seccano le labbra, resistono molto bene ai pasti anche se oleosi specie se vi viene applicato sopra il gloss trasparente
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione alle colorazioni perché non tutte sono omogenee e se non viene applicato il gloss tendono ad appiccicare le labbra
Giulia Guidone • 09/09/2021 • 19:20
Punti di forza: Prodotto facilissimo da stendere, possibile scegliere tra colori Power e colori nude. Carino il pack
Punti di debolezza: Secca le labbra, il gloss fa un po' effetto colla
Erika Piscedda • 15/11/2021 • 17:09
Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente la capacità di non trasferirsi su tazzine e tovaglioli, quindi è molto utile quando si mangia perchè resiste sulle labbra più di altri rossetti
Punti di debolezza: dopo un'intera giornata di utilizzo lascia le labbra leggermente secche, ma nulla che non si possa risolvere con un velo di idratante
Daniela. . . Pinelli • 10/12/2021 • 12:29
Punti di forza: Adoro questo rossetto: si stende bene, non sbava, è coprente con una passata, resiste bene ai pasti e dura per diverse ore, è perfetto per le grandi occasioni e ha una gamma di colori davvero impressionante
Punti di debolezza: Il gloss, lo uso poco, non mi piace l'effetto che fa
Vanessa Barone • 12/12/2021 • 22:28
Punti di forza: Adoro questo rossetto: 1 il suo colore brillante é stato amore a prima vista 2l'applicazione molto semplice con infine effetto matt permette di mantenere a lungo la sua durata, tutta la giornata senza sbavature e senza togliersi mangiando 3la possibilità della tripla scelta usando o solo il rossetto o solo il lucidalabbra o entrambi
Nadia Carossa • 17/01/2022 • 01:18
Punti di forza: Ci sono molti colori tra cui scegliere, duraturo anche se si mangia. io personalmente lo uso senza effetto lucido
Punti di debolezza: lo sconsiglio per chi ha delle labbra secche
Milena Ghidoni • 23/01/2022 • 10:46
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto in quanto nonostante la mascherina non sapevo rinunciare al rossetto. Effettivamente non si trasferisce sulla mascherina se usato senza il gloss e se si predilige un effetto mat. E' facile da applicare, si asciuga subito e non lascia quella sensazione di appiccicoso. Ha una vasta gamma di colori tra cui scegliere
Punti di debolezza: Purtroppo secca molto le labbra nonostante io usi un buon burro cacao. Inoltre non viene via tanto facilmente con semplice acqua micellare, ma occorre usare uno struccante bifasico. Un altro punto di debolezza è che mette in evidenza quelle sottili lineette delle labbra
Anna SCALERA • 30/03/2022 • 16:49
Punti di forza: A un piccolo prezzo, il rossetto bifase migliore che ho mai provato. Ho il colore 105, un rosso freddo scurissimo, e rimane ben coprente. La prima fase colorata colora le labbra con una tinta opaca e duratura, all'inizio è lucida ma in breve tempo si mattifica e si fissa. La seconda fase trasparente e lucida fissa ancora meglio il colore dopo che si è seccato. Trovo che senza la seconda fase il colore rimane troppo secco e quell'opacità segna le labbra mettendo in evidenza le linee, col lucido questo problema viene meno. Il prodotto è duraturo, resiste ai pasti, non si trasferisce (la parte lucida un po' sì, ma senza trasferire colore!). Si rimuove solo con uno struccante bifasico specifico per trucco waterproof.
Francesca Cara • 09/04/2022 • 18:47