Recensioni di Unlimited Double Touch - Kiko Milano
Media delle recensioni di Unlimited Double Touch
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Double Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una tenuta molto forte, è quasi difficile da stuccare, si asciuga rapidamente ed è molto pigmentato
Punti di debolezza: Il gloss da solo è molto bello ma sopra il Matt diminuiscone di molto da durata
Giulia Parisi • 04/05/2020 • 15:51
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché il preferito di mia sorella che li possiede tutti. Ho potuto sperimentare piu colori e tutti hanno una durata e una finitura ottimale. Belli i colori, lunghissima la tenuta, difficile anche struccare le labbra, costo ragionevole.
Punti di debolezza: Usato con e senza gloss. Preferisco usare i due in modo separato perché cambiano la consistenza e anche la durata.
giorgia vincis • 05/05/2020 • 13:57
Punti di forza: L'effetto finale è bello e il prezzo contenuto
Punti di debolezza: Il gloss è un po' troppo appiccicoso, quasi pizzica, e il colore un po' troppo secco
Diana Sgambuzzi • 05/05/2020 • 20:22
Punti di forza: Ho il colore più chiaro e la stesura risulta essere omogenea, inoltre la tinta dura abbastanza soprattutto senza il gloss applicato sopra.
Punti di debolezza: Il gloss credo sia del tutto inutile perché altera completamente la tenuta della tinta, quindi avrei preferito avere una confezione magari un po più grande contenente solo la tinta.
Giuliana Fazio • 12/05/2020 • 14:08
Punti di forza: Uso spesso entrambi ma separati.. Preferisco il rossetto senza finitura del gloss perché altera e cambia l effetto finale Il prezzo molto competitivo
Punti di debolezza: Il gloss lo trovo appiccicoso
Paola Fara • 20/05/2020 • 22:19
Punti di forza: La tinta tiene tantissimo (devo toglierla con lo struccante
Punti di debolezza: Bisogna stenderlo con attenzione e aspettare che sia asciutta la tinta prima di passare il gloss, se no viene via
Marika Barbareschi • 20/05/2020 • 22:32
Punti di forza: Sicuramente è presente un ampia gamma di colori e l'idea di liquid lipstick e gloss insieme è carina, ma personalmente non trovo altri punti da elogiare.
Punti di debolezza: La parte del rossetto liquido rende le labbra secche come carta vetrata e il gloss è troppo appiccicoso a mio parere Davvero qualità pessima
Benedetta Caspio • 24/05/2020 • 21:22
Punti di forza: Ottima la gamma colori e l'idea di unire una tinta con un gloss, per unire i gusti di tutti. La tinta da sola ha una durata più che ottima, anche mangiando e bevendo non si muove minimamente.
Punti di debolezza: La tinta in sé è davvero pesante sulle labbra, tende a seccarle davvero tanto. Il gloss, oltre a cambiare totalmente la durata e la texture della tinta, risulta eccessivamente appiccicoso. Il prodotto, se applicato senza gloss è davvero difficile da rimuovere, anche con prodotti specifici a base oleosa o bifasici.
Giorgia Tosti • 25/05/2020 • 23:37
Punti di forza: Questo rossetto liquido presenta una vasta gamma di colori tra cui scegliere. Bella l'idea di un prodotto unico come tinta labbra e gloss. Mi piace l'effetto bagnato del gloss. Mi piace molto anche l'applicatore di precisione per la tinta.
Punti di debolezza: Il rossetto è molto corposo, per questo è pesante sulle labbra, tira tantissimo e si sgretola. I due colori più oscuri che ho provato sono inoltre molto disomogegnei, e difficili da stendere e non danno un bell'effetto. I due colori più chiari sono più omogenei e facili da applicare. Secca moltissimo le labbra anche se prima metto un balsamo quindi non è molto confortevole da tenere tutto il giorno. Segna parecchio le pellicine ed è molto difficile da rimuovere anche usando uno struccante bifasico o olioso. Pur avendo un bell'effetto il gloss è molto appiccicoso. Inoltre anche messo come top coat sulla tinta altera la durata del rossetto. Purtroppo per me è un prodotto bocciato.
Alessandra Giliberti • 30/05/2020 • 15:38
Punti di forza: Tantissimi colori disponibili, prezzo abbordabile e 2 prodotti in 1 (gloss trasparente e rossetto long lasting) durata discreta anche se c'è di meglio
Punti di debolezza: È appiccicosissimo e difficile da stendere, in più lascia una sgradevole sensazione pastosa sulle labbra fino a che non si toglie
Giorgia Marrocco • 03/06/2020 • 00:28