Recensioni di Unlimited Stylo - Kiko Milano

Media delle recensioni di Unlimited Stylo
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Stylo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimo packaging molto fine, colori fantastici, stesura molto facile, non secca le labbra ed effettua il suo lavoro essendo matt, prezzo vantaggioso
Siwar.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima durata per essere un rossetto in stick
Punti di debolezza: Preferivo la vecchia formula dello stesspop prodotto
Giorgia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: piccola la testina e quindi facile da applicare e da stendere anche senza l'aiuto del pennellino. Cremoso non secco e non secca le labbra nonostante sia mat. Ottima durata
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tanto
Punti di debolezza: La confezione si riapre sempre. Bisogna fare attenzione in borsa
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata e facile applicazione.
Punti di debolezza: Nessuna
Selene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo adoro, colore bellissimo, consistenza molto cremosa che non fa seccare le labbra e facilità l applicazione. prezzo onesto .
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicandolo ho notato che si tratta di rossetti piuttosto cremosi anche se, dopo qualche minuto, tendono ad “asciugarsi” lasciando un finish opaco.La pigmentazione comunque risulta molto buona sin dalla prima stesura . Sono no trasfer.
Punti di debolezza: Non mi piace per niente è il packaging, perchè per poter chiudere il tappo non basta inserirlo sopra il rossetto ma bisogna anche trovare la posizione giusta per poter fare il “click” e chiuderlo del tutto. La forma del rossetto non mi piace perché trovo che sia scomodo da applicare e ho bisogno necessariamente di un pennellino per poter fare i bordi. Tende a mettere in evidenzia le pieghe naturali delle labbra. Tendono a seccare le labbra.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo, cremosissimo e non fa seccare le labbra, facile da applicare e prezzo corretto
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto dalla texture morbida....facile da stendere e duraturo.....bella da vedere la rifinitura....lo consiglio
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa che idrata anche le labbra dopo un po' tende a lasciare l'effetto opaco, facile da applicare
Maria Francesca .F • più di 2 anni fa