Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano

Velvet Passion Matte Lipstick

Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuto il packiging, ma non ricomprerei questo prodotto

Punti di debolezza: Questo rossetto non mi è piaciuto per niente perchè è finito nei bordi e mi ha seccato tantissimo le labbra, nonostante usi uno scrub e un burro cacao prima di applicare i rossetti.

Chiara Pusceddu • 13/06/2019 • 19:07

Punti di forza: Appena applicato dona un effetto opaco ma confortevole , non secca le labbra....a una consistenza morbida è cremosa..

Sofia Vaccaro • 13/06/2019 • 19:36

Punti di forza: Rossetto matt, dal colore pieno e corposo. Si stende facilmente e si fissa bene sulle labbra. Il packaging mi piace molto.

Punti di debolezza: La texture e il finish mi piacciono, ma sulle mie labbra non dura tantissimo. Ho provato diversi metodi d'applicazione, inutilmente. Peccato anche per il prezzo, altino per un brand come kiko.

Anna iadarola • 14/06/2019 • 10:00

Punti di forza: Colore pieno in una sola passata...si stende bene non mi secca le labbra....

Melita Arena • 14/06/2019 • 10:04

Punti di forza: Ottima la stesura molto confortevole una volta applicato ...non rende le mie labbra secche e dura per diverse ore .

Fabiana Parise • 14/06/2019 • 14:49

Punti di forza: Il pack molto bello ed il prezzo per niente alto. Ha colori intensi e una gamma di colori niente male

Punti di debolezza: Dura poco. Si stende male e a macchie. Non è stratificabile perché sulle mie labbra crea dei grumi abbastanza fastidiosi ed esteticamenti brutti da vedere

Alexa Sebastiani • 17/06/2019 • 02:02

Punti di forza: Mi piace tanto il fatto che sia opaco ma comunque morbido sulle labbra. Super pigmentato e con un colore pieno e brillante.

Michela Sisto • 17/06/2019 • 13:57

Punti di forza: Il finish mi piace molto anche se non rimane matte come promette, è facile da applicare ed é anche confortevole

Punti di debolezza: Non dura ai pasti

Milena Morra • 17/06/2019 • 14:20

Punti di forza: Il rossetto risulta scorrevole, non secca le labbra ed è molto confortevole. Scelta cromatica grandiosa. Pack curato ed elegante.

Punti di debolezza: Ovviamente non dura tutto il giorno, come qualsiasi altro lipstick.

18/06/2019 • 12:24

Punti di forza: Ciò che mi ha spinto a provare questo rossetto per la prima volta è stato il design molto fine ed elegante con il quale si presenta. Fino ad ora ne ho provati solo due, ed ho scelto colori estivi: un rosa cipria ed un pesca. Ciò che mi piace particolarmente è il fatto che lascia le labbra idratate a lungo, non secca.

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta. Dopo aver mangiato o bevuto il ritocco è necessario, quindi lo porto sempre con me. Gamma di colori un po’ scarsi, spazierei un po’ con i rosa e i pastello.

Margherita Di Somma • 18/06/2019 • 20:01