Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (4)
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Il rossetto risulta scorrevole, non secca le labbra ed è molto confortevole. Scelta cromatica grandiosa. Pack curato ed elegante.
Punti di debolezza: Ovviamente non dura tutto il giorno, come qualsiasi altro lipstick.
Clinique • Superbalanced Makeup
Punti di forza: Il fondotinta una un’ottima texture, facile applicazione e risultato perfetto su una pelle mista.
Punti di debolezza: Non l’ho più riacquistato, perché il range di colori è molto restrittivo. La maggior parte delle colorazioni tendono al rosa, risultando non adatti su chi ha un sottotono giallo o anche solo Inoltre penso che non ci siano colori per chi ha una carnagione diafana.
L'Oréal Paris • Paradise Extatic Mascara Waterproof
Punti di forza: Lo scovolino è perfetto per il mio tipo di ciglia (lunghe, ma dritte). Volumizza moltissimo.
Punti di debolezza: Il più grande difetto di questo mascara è la sua texture: tende a seccarsi troppo in fretta. Dopo due mesi dall’apertura il prodotto risulta inutilizzabile, per questo motivo non lo consiglierei.
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Il colore è un nero super intenso, definisce lo sguardo volumizzando e definendo le ciglia. Per separarle bene bisogna lavorarlo un po’, ma l’effetto ciglia finte è dietro l’angolo se dedicate del tempo all’applicazione.
Punti di debolezza: La texture, appena aperto, è abbastanza fluida e lo scovolino tende a prelevare molto prodotto. Per ovviare a questa caratteristica consiglio di scaricare un po’ di prodotto, magari leggermente lo