Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano

Velvet Passion Matte Lipstick

Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: é molto facile da utilizzare, non dura ovviamente quanto una tinta labbra ma anche quando va via alla fine ti lascia le labbra abbastanza colorate

Punti di debolezza: potrebbe durare di più

Aurora Pisarra • 05/11/2019 • 22:15

Punti di forza: È un buonissimo rossetto con lunga tenuta, non asciuga resta morbido e non infastidisce o appesantisce le labbra. Molto buono anche qualità-prezzo e con alta gamma di colori.

Silvia Deiana • 06/11/2019 • 00:14

Punti di forza: Rossetto molto bello con effetto matte. Ha una buonissima tenuta ed il colore è acceso. Non di sbava e tiene abbastanza bene anche dopo bere/mangiare. La presentazione è molto elegante

Punti di debolezza: A volte si staccano piccoli pezzetti, niente fuori norma

Valeria Gonzalez • 06/11/2019 • 00:31

Punti di forza: linea compatta e marcata, non secca le labbra e rimane a lungo perché ha un’ottima resistenza

Luana Zaglia • 06/11/2019 • 01:19

Punti di forza: rapporto qualità prezzo

Giorgia Elifani • 06/11/2019 • 09:26

Punti di forza: Mi piace molto, ha una texture molto morbida e si stende con facilità. Il colore non resiste tantissimo ma abbastanza. Il packaging è carinissimo! Prezzo buono

Vittoria Vecchiarelli • 06/11/2019 • 10:26

Punti di forza: Tenuta e durata, zero secchezza labbra

Punti di debolezza: Non si può applicare nuovamente a distanza di qualche ora, perché si rovina tutto quello già messo. Quindi l’unica soluzione è rimuoverlo e riapplicarlo.

Carolina Forti • 06/11/2019 • 10:40

Punti di forza: Ottima tenuta,vasta scelta di colori ,lascia le labbra morbide e vellutate lo consiglio!!

Linda Falsone • 06/11/2019 • 11:53

Punti di forza: mi piace tanto la confezione e la chiusura a calamita. le colorazioni sono molto carine ed è morbido e facile da stendere

Punti di debolezza: premetto di non essere un'amante dei rossetti e di preferire le tinte,ma questo rossetto non mi è piaciuto particolarmente perché la resistenza è molto scarsa

Daniela Lomio • 06/11/2019 • 14:23

Punti di forza: si stende con molta facilità la durata è davvero ottima la forma consente un’applicazione facile del prodotto

Punti di debolezza: per una migliore definizione ne consiglio l’applicazione in abbinata con la matita labbra!

Sara Campagna • 06/11/2019 • 15:53