Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto la texture, mantiene le labbra idratante
Punti di debolezza: Poca durata
Carla Cabras • 01/11/2019 • 14:52
Punti di forza: bellissimo rossetto, mantiene a lungo e definisce le labbra .
maria locorotondo • 01/11/2019 • 22:04
Punti di forza: non a caso l'hanno chiamato Velvet passion Matt, dà un effetto vellutato sulle labbra,i colori tendono al rosso,e sono Matt,quindi non sbavano e si fissano benissimo
Punti di debolezza: non ho riscontrato alcuna nota negativa
Marialucia Carriero • 01/11/2019 • 23:52
Punti di forza: Ottimo rossetto in stick, lo trovo cremoso e pigmentato
Eleonora Concu • 02/11/2019 • 20:41
Punti di forza: Ottima tenuta, texture morbida e stimabile.. Anche quando va via lascia le labbra leggermente colorate, ingrandisce leggermente le labbra ed idrata.. Il prezzo nn è nemmeno così esagerato
Punti di debolezza: Dal mio punto di vista non ne ha
Maria Emanuela Maisto • 03/11/2019 • 22:14
Punti di forza: Rossetto dal finish vellutato,non secca le labbra e rimane opaco.Molto confortevole,ottimo rapporto qualità prezzo e soprattutto c'è una vasta gamma di colori.Si stende molto bene.Pack molto carino..
Punti di debolezza: Nessunk
Maria D\'adamo • 03/11/2019 • 23:54
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo...lascia le labbra morbide non secca le labbra e dura davvero a lungo e anke quando va via resta un velo di colore sulle labbra per davvero tanto...c è una vastissima gamma di colori tutti meravigliosi e da aggiungere che a mio avviso hanno anke un buon odore
Punti di debolezza: non ce ne sono
Enza Minopoli • 04/11/2019 • 22:58
Punti di forza: ottimo rossetto opaco non secca le labbra le lascia ben idratate..È disponibile in diverse colorazioni tutte molto belle
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata
Jessica D\'Agostino • 04/11/2019 • 23:18
Punti di forza: è il primo rossetto in stick che provo che effettivamente sia facile da stendere e con una buona durata quasi al pari delle tinte labbra
Punti di debolezza: tende a seccare un po’ le labbra e mette in risalto se ci sono imperfezioni, ad esempio labbra screpolate per il freddo
cristel pirola • 04/11/2019 • 23:59
Punti di forza: Rossetto cremoso, non sbava, si stende facilmente, alta pigmetazione. Gamma colori buona. Non secca le labbra
Punti di debolezza: Durata
Giusy CASSARA • 05/11/2019 • 09:57