Recensioni di Velvet Touch Creamy Stick Blush - Kiko Milano
Media delle recensioni di Velvet Touch Creamy Stick Blush
3.3
Leggi tutte le recensioni di Velvet Touch Creamy Stick Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture è molto morbida e quindi facile da lavorare anche con le dita. Ottimo il packaging da poter portare in borsa per un ritocco al volo.
Punti di debolezza: Non dura moltissimo.
Martina Sasso • 07/01/2018 • 14:12
Punti di forza: Si stende facilmente, basta applicare poco prodotto e una volta steso con una spugnetta l'effetto è perfetto!un ottimo sostituto del phard in polvere.
Beatrice Bianchi • 12/03/2018 • 23:42
Punti di forza: È il mio blush preferito in assoluto, io uso il n. 4 e lo adoro: è naturale ma si vede e rende il viso fresco e sano!
Raffaella Esposito • 04/06/2018 • 14:06
Punti di forza: Molto scrivente, serve davvero poco prodotto per ottenere un ottimo risultato che dura a lungo. Si applica con il pennello, altrimenti con la spugnetta il tratto è troppo evidente e marcato e sembrerebbe finto
Punti di debolezza: Ristretta gamma di colori
Maria Teresa Farneti • 04/06/2018 • 16:56
Punti di forza: comodissimo da portare.Facile da applicare e si sfuma molto bene
Maria Teresa RUZZETTU • 04/06/2018 • 17:53
Punti di forza: Facile da usare,si sfuma benissimo con le dita,confezione comoda e pratica anche da tenere in borsa, buona la gamma di tonalità
Alessandra Borghi • 19/06/2018 • 07:10
Punti di forza: Questo blush è facile da portare in borsetta e ha una profumazione delicata. Il prodotto è abbastanza efficace e la tenuta è di circa 10 ore.
Punti di debolezza: La gamma di colorazione proposta dalla Kiko è molto limitata e non si intonano a carnagioni scure come la mia. Inoltre non è facile distendere il prodotto uniformemente sulla pelle e si producono delle zone in cui la tonalità è leggermente più scura o più chiara.
sabrina ortu • 14/09/2018 • 12:51
Punti di forza: Questo blush in stick non mi ha convinta. Si stende a macchie sia con le mani che con l ausilio del pennello. Ragazze io non ve lo consiglio
Punti di debolezza: Si stende a macchie e durante la stesurasposta i prodotti sottostanti.
Giulia Vico • 10/10/2018 • 20:23
Punti di forza: Si applica facilmente con le dita, ne basta davvero poco perché è abbastanza intenso. È comodo da portare in borsa.
Punti di debolezza: La sua consistenza è troppo cremosa e purtroppo va via velocemente. Non mi ha convinto, preferisco i blush in polvere.
Giorgia Mamino • 27/11/2018 • 12:56
Punti di forza: comodo da portare sia in viaggio che in borsetta, il colore è intenso..io lo uso molto bene stendendolo con le dita in modo da scaldare il prodotto e picchiettandolo riesco a stenderlo in modo uniforme...
Punti di debolezza: la gamma di colori
Chiara borgoni • 22/01/2019 • 13:42