Recensioni di Velvet Touch Creamy Stick Blush - Kiko Milano
Media delle recensioni di Velvet Touch Creamy Stick Blush
3.3
Leggi tutte le recensioni di Velvet Touch Creamy Stick Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fard super. Molto resistente e facile da usare. Sempre a portata di mano Hanno una lucentezza leggera e una consistenza cremosa.
Sofiia Prima • 26/02/2020 • 09:38
Punti di forza: Tonalità naturale, facile da applicare e sfumare. Bello anche il pack e prezzo abbordabile.
Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo.
Giada D\' Andreamatteo • 24/04/2020 • 10:30
Punti di forza: diversi colori e si stende in pochi secondi
Punti di debolezza: il colore non risulta uniforme, mi lascia una sensazione di pesantezza sulla pelle dura poco
Valentina Pecci • 08/06/2020 • 22:10
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ho una pelle secca, medio chiara che non si abbronza facilmente, ho preso la colorazione 06 che simula perfettamente quell'effetto baciata dal sole pur restando opaco. Durata ottima, non male anche con la mascherina.
Punti di debolezza: Bisogna fare un po di attenzione nella stesura e applicare poco prodotto alla volta, se si è di fretta di rischia di fare un pastrocchio.
Lucilla Goffi • 02/03/2021 • 17:20
Concetto Caminito • 22/10/2022 • 19:03
Punti di forza: Bello l'effetto un po' satinato, molto pigmentato, prezzo giusto
Punti di debolezza: Dura poco
Valentina Cagno • 27/11/2022 • 21:16
Punti di forza: Pigmentato e scorrevole, consiglio di applicarlo sporcando il pennello. Se applicato direttamente è facile fare macchia. Il colore è pieno e lievemente satinato
Punti di debolezza: Non dura a lungo, va necessariamente fissato con la polvere
Elena Camata • 05/02/2023 • 12:45
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non si riesce a stendere bene nè col pennello nè con la spugnetta. Va via subito. È poco pigmentato. Molto difficile da stendere uniformemente. Non lo consiglio per niente specialmente per chi ha la pelle chiara come me che di blush ne usa a quintali.
28/02/2023 • 14:26
Punti di forza: Si può applicare semplicemente con le dite, dura tutto il giorno. Pack comodo da portare in borsa per eventuali ritocchi.
Carola Sangalli • 25/09/2024 • 15:12
Punti di forza: molto pigmentato, meglio stenderlo con 8l pennello, e armarsi di pazienza
Punti di debolezza: dura poco
Barbara Eracleo Sammuri • 27/09/2024 • 10:51