Recensioni di Volume Attraction Mascara - Kiko Milano

Volume Attraction Mascara

Media delle recensioni di Volume Attraction Mascara

3.4

Leggi tutte le recensioni di Volume Attraction Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo, tenuta

Punti di debolezza: Si secca presto

Chiara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non mantiene ciò che promette

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo il prezzo

Punti di debolezza: Decisamente deludente l'effetto desiderato non è quello reale , la tenuta davvero minima e i colori troppo spenti

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare

Punti di debolezza: Non volumizza le ciglia così tanto quanto promesso

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ho riscontrati

Punti di debolezza: Purtroppo non volumizza affatto le ciglia. Lo trovo troppo liquido e da’quasi l’effetto di ciglia bagnate. A questo prezzo si possono acquistare mascara migliori

Punti di forza: La descrizione di questo mascara ci azzecca proprio.Rende le ciglia folte e lunghe. Tra tutti i mascara che abbia mai provato questo è il migliore!

Punti di debolezza: nessuno.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il finish che lascia sulle ciglia, separa bene le ciglia e fa il suo lavoro egregiamente.

Punti di debolezza: Il prodotto pecca nel packaging perché si secca troppo velocemente.

Punti di forza: La confezione é carina e tutto sommato si applica bene

Punti di debolezza: L'effetto non é molto volume come promesso.Inoltre,dopo un po' di tempo tende a cadere sul contorno occhi,probabilmente si sgretola..

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia il mio mascara preferito in assoluto, sulle mie ciglia funziona benissimo, crea un bel volume e le scurisce bene, l'ho già comprato tre volte, per me fa il suo lavoro alla perfezione.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciglia ben definite e dal colore intenso! Questi i punti di forza di questo mascara, che a mio avviso e un ottimo prodotto! Buono il rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: No!

Calaga77 • più di 2 anni fa