Recensioni di Volume Attraction Mascara - Kiko Milano

Media delle recensioni di Volume Attraction Mascara
3.4
Leggi tutte le recensioni di Volume Attraction Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non fa grumi e si stende facilmente senza fare l'odioso effetto "ciglie appiccicate". L'ho ricomprato!
Punti di debolezza: Avrei fatto lo scovolino leggermente più curvo.
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solamente il prezzo.
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse: il volume non c'è per niente, anzi!! le ciglia non sono per niente allungate. È necessario fare molte passate per avere un risultato appena passabile. Non ci siamo proprio!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il rapporto qualità prezzo. Facile da stendere e non rimane quell'effetto grumoso.
Punti di debolezza: Si secca molto facilmente e lo sconvolgono nella pinta rimane mo prodotto quando lo si tira fuori
Veronica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto dona volume e il core nero è intenso. lo spazzolino lo trovo molto comodo è adatto alle mie ciglia
Punti di debolezza: la tenuta non è perfetta
Cristina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, spesso in offerta.
Punti di debolezza: Assolutamente non dà volume, bisogna fare parecchie passate per avere un risultato decente. Nel corso della giornata tende a spezzettarsi. Non ci siamo !
Patrizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mascara super volume ,non fa grumi,non attacca ed è resistente
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo, ho riscontrato una buona applicabilità del prodotto che risulta facile da stendere ma allo stesso tempo non è troppo pesante ( forse ho risolto il problema grumi).
Punti di debolezza: ovviamente spendendo qualcosina in più si possono acquistare prodotti migliori
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un mascara buono, leggero non troppo pesante, lo spazzolino è molto comodo, lo utilizzo durante la giornata in quanto molto leggero
Punti di debolezza: dovrebbe durare un pò di più
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging carino e comodo per portare ovunque Ottima tenuta e facile da stendere Adoro la texture che è molto soffice Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Inci non meraviglioso Spesso non si trova
Gloria.M • più di 2 anni fa