Recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara - Kiko Milano

Media delle recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara
Leggi tutte le recensioni di Volumeyes Plus Active Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo mascara separa e dona volume alle ciglia colorandole di un bel nero intenso.
Punti di debolezza: Tende a seccarsi facilmente e a creare grumi
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo scovolino separa bene le ciglia e permette di dare il giusto volume.
Punti di debolezza: nessuno.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino è ottimo, consente un'applicazione ottimale anche nell'angolo interno. Il colore è intenso e dona un volume apprezzabile
Punti di debolezza: Nessuno, per il suo prezzo è un buon prodotto
Maria .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona volume alle ciglia e si applica molto bene. Il prezzo e la confezione sono ottimi.
Punti di debolezza: puo creare grumi e seccarsi in fretta
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto discreto, lascia le ciglia ben separate, allunga il giusto. Lo scovolino ha una forma che permette di delineare bene le ciglia più corte della parte interna dell'occhio. Buono il prezzo. Spesso lo si può trovare anche in offerta.
Punti di debolezza: il mascara si secca e finisce troppo in fretta.
Alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: stende bene ed è facile da applicare
Mina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso questo mascara non mi dispiace, ho notato un buon effetto allungante, ma dona poco volume. Lo consiglio a chi vuole un effetto naturale e non pesante sulle ciglia.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto volume naturale, consistenza leggera. Un buon prodotto per chi ha già delle belle ciglia e vuole soltanto un pizzico di definizione.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Marianna.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto nero, rende le mie ciglia lunghissime...ad ali di farfalla
Punti di debolezza: nessuno per il momento
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo un mascara volumizzante efficace e l'ho trovato! Ciglia nere, lunghe e definite. Ottimo
Ilenia.G • più di 2 anni fa