Recensioni di Water Eyeshadow - Kiko Milano

Water Eyeshadow

Media delle recensioni di Water Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Water Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super pigmentato! Il colore è stupendo e si stende facilmente rimanendo a lungo. Il colore è davvero molto intenso.

Punti di debolezza: Un po' piccolo

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima durata,scrive benissimo, io c’è l’ho dorato e lo amo sicuramente comprerò anche gli altri colori

Ilenia Francesca .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottima tenuta, si applica facilmente e mi piace molto il doppio utilizzo sia da bagnato che asciutto e dona luminosità agli occhi ed è disponibile in tantissime colorazioni

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo questo prodotto un ottimo ombretto, facile da stendere o da sfumare. la sua pigmentazione intensa e la scelta tra i diversi colori è davvero vasta

Punti di debolezza: nessuno, forse il prezzo

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: gli ombretti li uso da bagnati per marcare il colore. soprattutto quelli più colorati come il verde smeraldo e il viola sono i miei preferiti. usati per i trucchi da cerimonia durano tutto il giorno. in una cialda c'è tantissimo prodotto e durano tanto nel tempo.mi piace il fatto che sono venduti in monocialda facile scegliere i preferiti. dotati di uno specchietto comodo per ritoccarlo fuori casa se si vuole. si sfumano bene. non sono molto polverosi.

Punti di debolezza: nessuno.

cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: KiKo Milano Water Eyeshodow È un ombretto eccezionale molto coprente duraturo molto luminoso , ci sono una vasta gamma di colori tutti luminosi i suoi pigmenti non fanno lacrimare gli occhi quindi è ottimo come ombretto ,

Punti di debolezza: Nessuna debolezza

Sandra.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stendono abbastanza facilmente, e si possono usare sia asciutti che anche a pennello bagnato d'acqua

Punti di debolezza: A prima stesura sono un po' trasparenti

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto bello, ombretto neutro e da tutti i giorni utile per un make up semplice e veloce!

Punti di debolezza: niente

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo ombretto nel colore 202 'Malva Dorato'. Bellissimo! Lo uso per creare un leggerissimo smokey eyes da giorno di solito. E' un ombretto che si presta sia ad essere leggero se usato poco pigmento, sia bello intenso se se ne mette di più. Lo uso molto, sono soddisfatta.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma colori, buona coprenza soprattutto se bagnato, è molto pigmentato. può essere usato anche come eye liner

Barbara.r • più di 2 anni fa