Recensioni di Water Eyeshadow - Kiko Milano

Media delle recensioni di Water Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Water Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori pazzeschi, un piccolo specchietto, luminosi, facili da stendere, con la giusta grana
Costanza.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da applicare col pennello asciutto per un risultato leggero, bagnato se si vuole più intenso o anche con i polpastrelli per mantenere l’effetto shine Uno degli ombretti KIKO migliori in assoluto Packaging amorevole tra l’altrk Provato nella shade oro
Punti di debolezza: Per farlo durare più a lungo meglio applicare un primer occhi
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona tenuta, vasta gamma di colori e in più praticissimo da portare ovunque anche in viaggio
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare sia con pennello che con il dito. tantissimi colori tra cui poter scegliere
Oriana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Versatile, facile applicazione, grande gamma di colori, e lunga tenuta
Gaia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura nel tempo...dona una luce stupenda da asciutto e da bagnato è ancora più luminoso
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tantissimi colori, ne ho provati tanti e mi sono piaciuti tutti. Si stende facilmente, è luminoso, dura sulle palpebre ed il prezzo è super accessibile.
Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta con un bel packaging, al suo interno contiene uno specchietto che è molto utile per qualsiasi evenienza. Io ho utilizzato questo prodotto non solo come ombretto ma anche come phard. È resistente durante la giornata soprattutto se si bagna leggermente la palpebra prima di applicarlo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Carla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è molto carina, presenta dentro uno specchietto che facilita l utilizzo. ottimo da usare bagnato o asciutto, l applicazione migliore è con le dita rende di più che con i pennelli è buono anche come blush
Punti di debolezza: non dura molto
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei mai più senza. Si stende facilmente è molto luminoso e resistente, la gamma di colori è molto ampia, ne ho provati diversi e mi sono piaciuti tutti soprattutto da bagnati il finish è meraviglioso. Packaging molto carino e pratico con il suo specchietto incluso.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Giulia .S • più di 2 anni fa